返回
首页 > 传媒 > 玖富数科最新资讯 > 正文

玖富数科:以科技创新带动全面创新

2020-10-13 14:01用户投稿

近年来,围绕“科技创新带动全面创新”,实施创新驱动战略中,玖富数科以建设高效率的创新体系为支撑,加快发展新产业、新技术、新平台、新业态、新模式,推动行业转型升级。

科技,是玖富数科与生俱来的品牌DNA。在“科技,让金融简单而美好”的使命下,玖富数科以十四年的数字科技沉淀,依托“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大核心优势,打造了玖富超级数字钱包、玖富金融云、玖富超级大脑“三位一体”全域赋能的智慧金融产品体系,形成了可提供差异化、创新型数字金融解决方案的“数字金融超级工厂”。

玖富数科:以科技创新带动全面创新

自主创新能力是现代企业竞争力的核心。玖富数科深知,科技化最重要的是不断提升自主创新能力。为此,公司基于玖富超级大脑推出自主研发的、面向AI教育领域的智能应用平台玖智工场,助力培养高质量AI人才。推出自主研发的面向语音质检领域的实体商用机器人——小易机器人。此外,玖富数科还自主研发了大数据分析决策系统——火眼分。在区块链领域,玖富数科从2017年开始布局,推出自主研发的底层链Onechain平台。

玖富数科:以建设高效率的创新体系为支撑推动行业转型升级

凭借在数字化领域的科技创新,玖富数科已获“国家高新技术企业”认证,并于2017、2018连续两年入榜由德勤中国发布的“中国高科技高成长50强企业”。未来,玖富数科还将继续向科技创新发力,赢取行业更美好未来。

相关文章 大家在看
玖富数科
34篇文章
查看