站长之家- 传媒 2020-10-13T11:16:47 +08:00

中国奥园表现优异,包揽房地产开发企业品牌价值和社会责任多项殊荣

9 月 17 日,“ 2020 中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办,在上海隆重举行,中国奥园集团荣膺“ 2020 中国房地产开发企业品牌价值 30 强”,“ 2020 中国商业地产企业品牌价值 10 强”。

“中国房地产企业品牌价值测评研究”成果目前已开展 10 年,通过对房地产企业品牌的价值进行测评,对企业的运行状况深入分析研究,找出品牌建设过程的特征和运行规律,进一步提高房地产企业的综合素质和品牌质量。

同日,中国奥园凭借在社会公益事业领域的突出表现,在金融界机构投资者论坛暨中国房地产企业峰会上,又荣获金融界“金智奖”,房地产企业“责任回报奖”。

金融界网站是由美国IDG、新加坡VERTEX等共同投资组建的金融和财经信息提供商。通过评价新发展阶段上市房企的综合竞争力,以企业财务数据和公开信息为核心要素建立了量化分析模型,启动“金智奖”评选,从而为投资者寻找优质公司。

中国奥园集团一直以来秉承“构筑健康生活”的品牌理念,持续深化“一业为主,纵向发展”战略布局,目前业务已经涵盖地产、商业、科技、健康、文旅、金融、跨境电商、城市更新等产业板块,成为千亿级综合性跨国企业集团,并且连续四年跻身《财富》中国 500 强, 2020 年跃居第 204 名。

近年来,中国奥园积极开拓商业地产,秉承“商住融合发展”战略,与“奥商会”国内外知名商家联盟联手,成功打造了符合市场发展需求与具有市场竞争力的“奥园广场”、“奥园城市天地”系列城市综合体和县域综合体,形成了标准化全周期商业开发运营体系,构筑城市生活、商业标杆。

在提升规模的同时,中国奥园依然不忘初心,以“爱心你我,传递温暖”为宗旨,“创享美好生活”为使命,持续为公益慈善事业贡献力量。多年来,中国奥园累计投入超过 10 亿元用于公益扶贫事业,成立奥园慈善基金会,持续开展“双十双百”精准扶贫工程、爱心支教、捐资助学、赈灾济困、“山海对话”、公益志愿服务等慈善公益活动。

未来,中国奥园将继续深化“一业为主,纵向发展”战略布局,践行“构筑健康生活”品牌理念,为广大消费者创建美好生活,为成为世界一流的健康生活综合服务商而不懈奋斗。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

星巴克中国宣布涨至14薪

中国移动上市申请通过