返回

怎么刷支付宝微信步数 刷支付宝微信步数软件

2020-10-13 10:59贴吧整理

很多朋友都想在支付宝或者是微信上刷一些运动的步数,一些小伙伴还不清楚用什么软件去操作比较好,下面就来为大家分享一下支付宝微信刷步数的软件。

支付宝 微信

1.打开微信,在微信中搜索并关注乐心运动公众号。

2.打开乐心健康app,使用微信登录,绑定手机号。

3.进入App首页,点击我的->数据共享,绑定你想同步数据的项目。(没有刷上就取消共享取消公众号关注重新绑定)

4.下载并打开运动帮手,输入你的手机号、获取短信验证码、要提交的步数、然后点击提交数据。

这种软件都是有时效性的,可能过阵子又不能用了,这点大家要注意一下。

支付宝 微信

使用说明

1、先安装西瓜助手APP+乐心健康APP 打开西瓜助手点击中间的【+】添加乐心健康APP进去

在乐心健康APP有一个模拟步数 倍数翻倍:500 点击启动 再点击乐心健康图标进入应用(从西瓜助手里面运行)

2、使用手机号码或微信登录 在首页手机摇几下 下拉刷新步数会更改(如果没更改就等几分钟有点延迟)

摇到自己想要的步数 再去我的-数据共享 绑定支付宝或微信 再去首页下拉刷新同步

打开支付宝或微信运动会看到步数同步(如果没同步 再去摇几下下拉刷新 再去看下同步没没有)

相关文章 大家在看
支付宝
18068篇文章
查看