站长之家- 数码 2020-10-13T09:59:52 +08:00

安兔兔公布9月iOS设备性能榜:iPad Pro 4无敌手

近日,安兔兔公布了2020年9月份iOS设备性能榜单,此次iOS设备性能榜依然是风平浪静,排名没有太大波动。

根据榜单显示,本次排名第一的仍然是iPad Pro 4 (12.9英寸),它搭载了A12Z处理器,9月份的综合跑分成绩为716762,已经连续几个月蝉联iOS性能榜第一。

排名第二的是iPad Pro 4 (11英寸),综合跑分成绩为708060,它同样搭载了A12Z处理器。

排名第三的是iPad Pro 3 (12.9英寸),综合成绩为707184,搭载的是A12X,相比A12Z来说,其的CPU和GPU都稍微弱一些,但也是顶尖了。

此外上榜的还有:iPad Pro 3 (11英寸)、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11 Pro、iPhone 11、iPad Air 3、iPhone SE2、iPad mini 5。

值得一提的是,今年9月16日,首发苹果A14仿生芯片的iPad Air4问世,不过因为还未上市所以无缘榜单。

核心规模上,A14是6核心CPU、4核心GPU,A12Z是8核心CPU、8核心GPU,虽然核心数不能完全代表性能表现,但在多核心性能方面后者显然具备一定的优势。

iPad Air4能否冲击iPad Pro 4的性能地位,还有待实际验证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPadPro为什么没能拯救iPad?

iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

哪个好?iPadPro与SurfacePro4对比评测

iPadPro预订低迷微软SP4:买来当玩具

iPadPro真的难用?加了键盘之后呢?

iPadPro死机了咋办?苹果:重启

iPadPro棒极了我还是要买Mac

视频:掰弯iPadPro需要多大力气?

SurfacePro4/Book问题太多:iPadPro狂笑

屏幕测试:SurfacePro4击杀iPadPro

iPadPro要取代PC:SurfacePro4笑了

iPadPro要取代PC!你买它还是SurfacePro4

iPadPro贴膜千万要注意:不然很悲剧

iPadPro遭尴尬:没人愿意买!

iPadPro必将大卖?苹果都不敢保证

国行SurfacePro4评测全方位吊打iPadPro?

iPadPro电池容量确认!苹果闹哪样?

iPadPro真机上手!这货真够大