返回
首页 > 产品 > 知乎最新资讯 > 正文

7000字长文 | 知乎机构号运营实战

2020-10-13 08:44游牧志公众号

对于工具类产品,知乎是不容错过的流量池。当企业疯狂涌向抖音、B站、视频号等热门平台寻求流量增长时,我却选择将知乎作为新媒体营销主阵地。因为在我看来,选择适合自己产品的新媒体营销渠道,远比渠道本身是否热门更重要。事实证明,这种策略是正确的。 2 个月时间,借助知乎机构号,我们依然给产品赚足了流量。今天这篇文章,就是来复盘整个运营实战的,内容包括:知乎机构号该如何定

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“游牧志公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
知乎
1353篇文章
查看