返回
首页 > 动态 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12或掀换机超级周期,价格成为换机关键

2020-10-13 08:26用户投稿

苹果iPhone12手机将在北京时间10月14日凌晨1点正式发布,作为苹果的第一款5G手机,iPhone12或掀换机超级周期,众多手持iPhone6s、iPhone7等旧机型的用户将可能打算换机。

iPhone12 iPhone12发布会 苹果发布会

独立分析师Wayne Lam表示,iPhone12上市之后将会迎来一波苹果手机用户的换机“超级周期”。他认为:“iPhone12可能会促使更多消费者做出购买新机的决定,因为在新冠肺炎大流行期间,包括手机在内的智能设备的重要性更加显现出来。因此,苹果新机发布对消费者和整个行业都将至关重要。” 

有关iPhone12的各种爆料消息早就不断的出现,其中比较可靠的消息就是今年一共会发布四款机型,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max,尺寸从5.4英寸到6.7英寸不等,都是采用了OLED+刘海屏的设计,使用了更快的Face ID解锁。

加上苹果5nm技术的A14芯片,今年的iPhone12在性能上也有巨大提升,同时售价预计比去年的iPhone11系列不会有太大的涨幅,或许会保持一致,这也是今年可能有很多人打算换机的一个原因。

很多人打算更换iPhone12,也有原因是来自国内5G网络的布局建设十分迅速,在不少地区已经可以体验到5G的高速网络,或许这也是很多人打算换机的原因。

相关文章 大家在看
iPhone12
777篇文章
查看