站长之家- 传媒 2020-10-12T19:44:39 +08:00

蓝牙耳机怎么选?时尚又实用的降噪蓝牙耳机推荐

欢乐的国庆假期还是结束了,接下来就要迎来快节奏的工作生活,每天又要重复往返于家与公司之间了。面对枯燥的通勤时间,不少人都开始使用蓝牙耳机了,听音乐、看视频让通勤更加有趣。不过在户外,噪音就很影响耳机体验了,选择拥有降噪功能的蓝牙耳机就很必要了,下面就给大家分享一些降噪不错的蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares采用了高通QCC3020芯片,这是目前全球高端的芯片,特点就是稳定性好,传输速率快,功耗低等,同时还支持APTX、AAC高规格音频解码,可以实现无损传输,还原CD音质,说实话,在199元的价位就能够拥有APTX音频解码的蓝牙耳机,还是不多见的。

降噪方面是采用了现在主流CVC降噪,而且还是第八代技术的,承载着环境减弱技术,实现近95%的环境降噪,环境降噪能力强,进行了物理智能双降噪,拿来通话也感受到清晰度很高。

网易云音乐ME01TWS PRO

ME01TWS PRO精细了7mm的动圈喇叭,同时支持SBC音频解码,可以还原音质本真,捕捉音质细节,让乐享更完整。采用蓝牙5.0芯片,可以降低功耗,提升传输速度,打开低延迟模式,70ms听声辨位更畅快。双耳通话,搭配通话降噪技术,可以有效减少噪音,在嘈杂的环境也能清晰通话。

捷波朗(Jabra)Elite Active 65t

Elite Active 65t配有6mm的驱动单元,音域宽广细节立体,充分追求音质的保真度,带来醇厚耐听的圆润音质,搭配App,可以根据不同场景选择不同模式,根据自己的喜好调节音效。拥有4个麦克风,通过数字信号处理算法和波束成形技术,分离人声与背景风噪,过滤噪音并清晰地传输声音。

华为(HUAWEI)FreeBuds3

华为FreeBuds3搭载华为自研的麒麟A1芯片,全新双通道同步传输,实现稳定快速的无线连接,精准的音画同步。内置了14mm大尺寸动圈单元,经过精心调校带来更丰富的音乐细节,实现澎湃低音。基于真人耳道调校的主动降噪算法,突破性实现了非密闭佩戴下的主动降噪,兼具舒适佩戴与安静聆听。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Xisem西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机试用报告