返回
首页 > 数说 > 淘宝直播最新资讯 > 正文

淘宝直播国庆大战:2位主播破亿,箱包类目发挥优势

2020-10-12 17:16壁虎看KOL公众号

国庆假期在探亲、旅游、休息中一转眼就结束了,以至于在 10 月 8 日微博出现一条热搜为“千万不能眨眼”,网友纷纷调侃眨眼前是 10 月 1 日,眨眼后就来到了 10 月 8 日,以形容假期之快。那么在出游玩乐之外,直播带货亦一直发挥着它的火热。在这 8 天内,日常排在淘宝平台榜单前部的几位主播们,又纷纷交上了怎样的答卷呢?本文,我们一起来回顾一下。(*仅依据客观数据展现,不反映主观?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“壁虎看KOL公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
淘宝直播
832篇文章
查看