站长之家- 产品 2020-10-12T17:15:50 +08:00

秒简

秒简腾讯于今年 10 月初上线的剪辑APP,是腾讯专门为微信视频号所做的产品,主打AI剪辑。

秒简APP的界面设计十分简洁,主要以白色和绿色为主,提供导入素材、输入文字或录音,以及草稿箱等三个功能模块。

用户输入文字或录音,系统就会自动生成带配音的视频。其录音转译文字准确度近乎100%。

该软件的最大亮点是AI剪辑,一键成片。用户只需导入素材,系统就会自动适配歌曲、模板。

在编辑页里,秒简提供海量音乐(来自QQ音乐),还有精致的设计样式,比如滤镜、转场、特效、花字、字幕、文字与贴图、歌词素材等等。

特殊的「歌词」模板套入后还会自动生成歌词字幕,不过配乐无法自定义搜索查找。此外,秒简生成的视频比例可以完美适配视频号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机视频剪辑APP推荐 有哪些好用的手机视频剪辑软件

视频剪辑App,出路越来越窄?

B站推出视频剪辑工具“必剪"App

6款超好用的视频剪辑APP!轻松做小视频(下)

2020视频剪辑软件推荐排行榜 电脑视频剪辑软件哪个好用

视频剪辑软件哪个好?B站官配了解一下

华为推出全新视频编辑软件花瓣剪辑APP

优酷起诉pp视频剪辑搬运还珠格格获赔15万