站长之家- 传媒 2020-10-12T16:50:32 +08:00

微信上的聊天记录怎么彻底删除?一键销毁手机内潜藏的隐私数据!

微信上的聊天记录怎么彻底删除?由于大家经常使用微信程序,因此将产生越来越多的隐私记录,聊完之后我们就会选择将其删除,但是我们删除的聊天记录只是一个假的删除,是可以被市面上的恢复软件轻松复原。一旦被恢复,想必会带来很大的麻烦。下面小编分享大家几招彻底删除的好方法,助大家一键毁灭手机内潜藏的数据,做到永久性的彻底删除不被恢复!

左滑删除的微信聊天记录真的可以被恢复吗?

微信记录经过普通方法删除后,其实还是可以被恢复的,恢复的方法网上有很多,那为了避免自己的数据被别人恢复,我们就需要彻底删除微信聊天记录,想要彻底删除,其实还是要从缓存区数据入手,众所周知,数据在删除后,会先被标记为“已删除”,并且进入缓存区的待覆盖区域,等到再有新的数据进来,那前面的数据就会被彻底覆盖,被覆盖掉的数据就无法再被恢复了,所以想要彻底删除微信聊天记录,就需要覆盖掉这部分数据。

了解了这么多删除和恢复的原理,也明白了如何才能彻底删除微信记录不被恢复,接下来就要知道,怎么才能让删除的那部分数据被精准覆盖。下面这几个方法,一定要了解一下。

删除要领一、清空微信缓存

微信上的聊天记录怎么彻底删除?首页我们需要使用微信自带的清理缓存数据。想必现在大家都清楚,删除微信聊天记录后,数据不会立即消失仍然存在于手机缓存中,是可以被轻松恢复的,所以我们删除数据后,必须第二次清除缓存的数据。

操作流程:打开微信设置,通用,选择存储空间,点击清理按钮即可。 这样大概清理30%的数据。

删除要领二、删除微信应用

微信上的聊天记录怎么彻底删除?直接删除微信应用。此方法将从您的手机中删除微信,存储在微信中的相同数据也将丢失。这种方法也有缺点,因为删除微信APP只是增加恢复的难度,并不能保证全部彻底删除,并且删除微信APP后所有好友的聊天记录都会丢失,操作前记得备份。

操作流程:打开手机设置,通用,iPhone储存空间,选择微信,点击删除应用即可。这样大概清理50%的数据。

删除要领三、使用专业的删除软件

微信上的聊天记录怎么彻底删除?以上仅在手机中的操作是不够的,因为在完全删除微信记录的过程中会残留大量的数据或痕迹,而这些残留的数据或痕迹很容易恢复。因此,为了确保手机隐私数据的安全,我们就需要借助专业的删除软件了。

使用微信的小伙伴可以打开微信,关注公众号,它就是一款专业的删除利器,通过恢复大师专业删除技术处理后,即可达到百分百彻底性删除,并且支持只删除一个朋友的记录而不影响其他朋友的聊天记录,专业可靠!

使用所有手机类型—关注失复得数据恢复公众号

微信上的聊天记录怎么彻底删除?打开微信,搜索关注该公众号后,点击下方的【立即预约】,然后在首页可以看到有多种选项,点击”隐私保护“的类目就可以彻底删除微信聊天记录了。

苹果专用—恢复大师

微信上的聊天记录怎么彻底删除?我们可以打开APP Store搜索下载【恢复大师】,然后在首页选择“隐私保护”预约工程师彻底删除微信聊天记录。

通用下载方式—官网下载

微信上的聊天记录怎么彻底删除?手机访问恢复大师官网,通过官网下载官方正版【恢复大师】APP,这样可以避免下载到冒充的盗版,最近发现冒充【恢复大师】的APP很多,什么xxx恢复大师,都是盗版,要谨慎下载。

微信上的聊天记录怎么彻底删除?以上方法就是我们有效保护个人隐私的要领,为了确保我们的个人信息的安全性,尽早联系专业人士一键毁灭手机内潜藏的数据,杜绝隐藏泄露风险!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信聊天记录怎么备份?微信聊天记录备份到电脑

微信聊天记录怎么查?教你查别人微信聊天记录

怎么查微信聊天记录?微信聊天记录恢复器