站长之家- 动态 2020-10-12T16:39:25 +08:00

网站速度好不好?ping.cn一下就知道了

一些站长和企业开发者在做网站测速对比的时候,经常会遇到各种问题。要如何判断准确的判断网站的真实情况呢?

近日,站长之家推出了全新的ping测试工具——Ping.cn能快速准确的帮你解决这一问题。

据官方介绍,ping.cn目前监测节点已遍布全国,包括东北、华东、华北、华中、华南、西南、西北以及港澳台等地区。以ping检测chinaz.com 为例,页面显示全国各地电信、移动、联通三个运营商节点的响应速度情况,直观展示了检测节点数、最快节点、最慢节点、平均响应时间等数据。

除了ping检测,Ping.cn还提供了DNS查询功能,企业可实时关注域名的DNS解析状态,以及检测网站是否支持IPv6 等信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LOL手游use a ping是什么意思 use a ping任务攻略

php实现ping

iPhone7怎么ping测试 iPhone7使用ping命令方法

WhippingPost:从最小的时尚做起

全新ping测试工具

PingEast:向硅谷介绍中国的创业

如何打造软件、应用类shopping mall

阻止WordPress对站内文章的pingback

浅谈社会化电子商务Social Shopping

做资本对接:PingPong收款外也探新领域?

用ping指令把全球所有IP扫一遍会如何

Ping值忽高忽低,原因竟然是