推广 - 传媒 2020-10-12T16:00:41 +08:00

岳云鹏官宣成为锅圈代言人!“锅圈一哥”喊你回家吃火锅

官宣!9月22日,德云社著名相声演员岳云鹏,官微宣布正式代言国内首创的火锅烧烤食材连锁便利超市——锅圈食汇!

岳云鹏相信大家都非常熟悉了,他是一位非常出色国民喜剧演员,也是郭德纲老师的得意弟子。小岳岳的相声幽默搞笑,还善于跟现场观众互动,曾陆续上春晚、拍影视、上综艺,赢得了一众粉丝的追捧,“德云一哥”的实力彰显无疑。如今,明星搞副业早已司空见惯,小岳岳选择代言锅圈,有什么说道吗?

主要看气质!锅圈作为中原第一火锅食材品牌,近年来扩张势头迅猛,全国门店数量超过4000家,覆盖15个省,3个直辖市,200个地市,1000个县城,累计服务超1.3亿家庭,展现了“国民火锅”的风采。当然,小岳岳这几年的成绩也不遑多让,“德云四少”、“德云一哥”无不让人信服,称他为“国民喜剧明星”一点不为过!锅圈与小岳岳,“国民火锅”&“国民喜剧明星”组成一对CP,怎不令人拍案叫绝!

“在家吃火锅,就找锅圈!”“锅圈一哥”小岳岳喊你回家吃火锅了,报他名字不打折!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云游戏,等风来