站长之家- 传媒 2020-10-12T15:03:23 +08:00

微信好友删除怎么恢复?如何以比较低的成本找回

现如今,删除微信好友是我们经常使用的操作,其实一些好友说删就删了,有些时候因为有需要还要加回来一些删除的好友,但是已经删除很久了,也不记得好友的微信账号怎么办呢?可以试试下面的方法哦!

微信单删和互删的区别

首先,很多小伙伴都搞不懂单删和互删的区别,首先我们要明白,单删和互删是不一样的,微信并不像qq等,其中有一方删除好友,双方都会从彼此的通讯录中消失,微信分为单删和互删,如果是对方单方面删除你,那么你不能跟对方发任何消息,发消息会跳出你不是他的好友,需要验证的消息,也看不到对方发的朋友圈,但是对方依然还存在于你的通讯录中;互删就是你们双方同时将对方删除,互删之后双方通讯录中都没有对方,也不能给对方发任何的消息,再次添加好友时要通过对方的验证。

方法一:新的朋友

如果对方是新添加的朋友的话,那么也可以通过查找“新朋友”找回。首先我们打开微信,点击第二个工具栏“通讯录”,然后点击最上面“新的朋友”,在这里就可以找到所有我们最近添加的朋友,即使将好友删除了,这里的记录也不会消失,所以直接点击对方的头像进行添加即可。

方法二:朋友圈

如果在你删除好友之前,这位好友恰巧不久前发过朋友圈动态,或是给你或共同好友点过赞、评论过,都可以通过重新添加的方式进行找回。只需要进入自己的朋友圈找到好友互动的消息,然后重新添加到通讯录即可。时隔一年多的评论也能顺利找回删除的好友。

方法三:专业数据恢复软件

微信好友删除怎么恢复?就是我们既没有跟这个好友在朋友圈互动过,也没有共同群聊,这时候普通的恢复方法可能已经无能为力了,那么就只能尝试找第三方恢复工具来恢复删除的微信好友了。

1.安卓手机微信好友恢复

我们可以通过浏览器访问卓师兄官网进行下载,或者通过手机自带的应用商店搜索“卓师兄”进行下载安装。

首先运行卓师兄,然后点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,深度扫描完微信数据后,点击底部【通讯录】图标即可查看被误删微信联系人列表;

点击【立即开通】>【去授权】,即可查看恢复回来的好友详细资料了。

2.苹果手机的微信好友删除怎么恢复??(电脑操作)

另外,有小伙伴习惯用电脑进行操作,在这里可以选择一款数据恢复软件——开心手机恢复大师,这是一款专业的苹果数据恢复软件,支持用户在电脑上自助恢复苹果手机误删的数据。

3.苹果手机微信好友删除怎么恢复?

苹果手机的用户可以利用iOS系统专业数据恢复软件果师兄进行恢复操作。

果师兄是由苏州开心盒子软件有限公司研发的一款手机数据恢复软件,目前已经获得国家性的软件资质证明,帮助了百万级的用户找回了他们丢失的重要数据。果师兄提供服务包括:手机数据恢复、更新手机迁移数据、彻底删除敏感数据、添加微信好友等多种服务,服务形式为线上一对一的远程指导服务。

微信好友删除怎么恢复?如何以最低的成本找回!知道了上面的方法,你还在为如何加回删除的好友而苦恼吗?这几招恢复好友的方式方便快捷,大家快快收藏以备不时之需吧!卓师兄不仅支持好友恢复,还支持恢复删除的照片和聊天记录哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看