站长之家- 动态 2020-10-12T13:09:52 +08:00

任天堂打击无效:Switch破解之路重开 破解芯片要开源节奏

对于那些“白嫖党”来说,显然任天堂是不能容忍的,这也是为什么他们要下狠手整治Switch被破解一事。

据外媒报道称,近日Team Xecuter改机芯片“SX Core”的固件被成功DUMP,似乎为后续Switch破解打开了一扇门。

除了最初上市的上千万台包含芯片级漏洞的Switch之外,后续生产的使用代号为Mariko芯片的续航版Switch目前仍然需要拆机安装改机芯片才可达到运行盗版游戏的目的。

近日,有国外网友发现了一个Bug,利用这一Bug可以DUMP出Team Xecuter改机芯片的固件。

现在的情况是,如果有大神出手,那么利用DUMP出的Team Xecuter改机芯片固件打造出一款全新的开源改机芯片,完全是有可能的,而Switch后续仍然可以运行自制系统甚至盗版游戏也是没有任何问题的。

需要注意的是,Team-Xecuter早在2018年就软破了第一代Switch,今年又研制出SX Core和SX Lite工具,对Switch全系(包括长续航、Lite、国行版等)实现硬破,并可启动引导自制SX OS系统,一劳永逸。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

任天堂Switch:是否对得起玩家的期待?

任天堂Switch正式发布在即 Switch未来或将支持VR

鸿海接获任天堂 Switch 紧急订单

任天堂Switch发布 掌机的未来已来?

任天堂 Nintendo Switch 国内商标审核通过

Switch新固件揭示任天堂新机

任天堂Switch港服商店预定今年冬季上线

盘点比较热门手游,赢任天堂switch

新主机Switch卡带特别苦? 任天堂:我们故意的