返回
首页 > 传媒 > i云保APP最新资讯 > 正文

上i云保APP学短视频制作,保险界的销售冠军就是你

2020-10-12 11:46用户投稿

随着互联网技术飞速发展,各种社交媒体在大众生活中占据着越来越重要的地位,从早期的QQ、微信到如今的抖音、快手,要问现在流量风口是什么,答案是短视频。短视频飞速兴起,捧红了许多普通人,就连许多公众人物如今也在抖音、快手、淘宝等直播平台带货,利用短视频平台引流,成为未来保险业发展的方向之一。

区别于普通的文字、图片宣传,通过短视频引流优点颇多。短视频短小精悍、老少咸宜,以保险行业为例,原本艰涩难懂的保险知识做成情景剧、小视频,既引人注意又轻松好懂。用户关心的不少问题也可以做成一条条视频以提问、解答的方式进行科普,短短几句话就让保险意识深入人心。短视频还有助于打造保险代理人的个人形象,化身专业、严谨的保险专家,让用户对代理人产生信任感和认同感。

正是因为看到了短视频巨大的行业风口,i云保APP适时推出短视频营销课,零基础也能学会保险直播,代理人将自己打造为保险领域大V,高效获取客户不再是梦想。 

i云保APP短视频课程有几大特点,一方面为保险代理人量身定制,课程内容来源于保险行业深度调研,讲师同时拥有保险行业培训及短视频制作资深经验,明白保险人的需求、直击代理人痛点。

另一方面是循序渐进,0基础轻松学。讲师全程指导、深入讲解短视频制作和保险营销技巧,不懂短视频拍摄和制作不用愁、不知道如何推广也不用怕,经过i云保老师指导以后,人人都能化身保险界李佳琦。

此外,课程内容详实、贴近实战。1000+小时精心制作、精细打磨,从实操角度全面解决学员学习过程中出现的各种问题,学员得到的全部都是干货。

i云保APP作为国内保险行业深得人心的的保险推广平台,一直在不遗余力地为广大代理人服务,帮助代理人拓宽营销渠道、获得更高收入。i云保内置各种获客渠道,是广大保险代理人的展业好助手。现在加入i云保APP短视频营销课,紧跟保险业直播风口,说不定你就是下一个保险业的销售冠军。

相关文章 大家在看
i云保APP
7篇文章
查看