返回
首页 > 传媒 > 明基i707智能投影仪最新资讯 > 正文

明基i707智能投影仪打开追剧好时光

2020-10-12 11:40用户投稿

你的身边是否有这样的朋友?他们靠追剧恢复元气,嗑一集甜剧,就能从哭丧脸变成姨母笑;追一季悬疑剧,则专注推理、烦恼皆忘;而脑洞超大的网剧,更是让他们在交流群里从小透明变成吐槽大王,一路开挂,欢乐无比。影视剧是现代人重要的精神食粮,解压、娱乐甚至交友都离不开它。而一台明基i707智能家用投影仪,让追剧时光更加美好。

大屏享受,放大追剧快乐

小屏变大屏的快乐,只要试过一次,就再也忘不掉。当画面放大,既能够满足颜值党全方位无死角嗑idol的需求,从而获得心理治愈;也能进一步解锁剧情,让剧情党深挖表演、布景等细节,从而化身追剧界的福尔摩斯。明基i707智能投影机只需2.5米就能投射100英寸大画面,是普通50英寸液晶电视的四倍大小,相较于手机、pad等,更是巨幕呈现。

明基i707智能投影仪

有资深追剧爱好者表示,使用明基i707智能投影机追剧特别爽,比如最近热播剧《沉默的真相》藏着很多细节,被关在精神病院的卧底刑警刘明洋一直嘟囔着:“他们都有奖章,为什么我没有啊”,看似精神病人的胡言乱语,但对应到女记者张晓倩写的那篇《卧底刑警刘明洋》报道,真相令人胆寒。

真实色彩,真实观感

随着电视剧制作愈发精良,画面也愈发追求电影感。其中,色彩创作更加细致,比如喜剧作品通常采用大面积明亮的色彩,引发愉悦情感,而在犯罪、悬疑、恐怖等剧情片中,大量蓝绿冷色的应用则营造出紧张、阴郁的氛围。为了更好地传达剧情氛围,明基i707采用CinematicColor调校技术,按照Rec.709色彩标准严苛调校,让投影色彩准确对应到标准范围内。同时,色彩调校技术结合亮度、对比度等相关视觉要素,协调彼此间的搭配,还原影视剧魅力。

明基i707智能投影仪

不仅如此,明基i707智能家用投影仪还采用优质汞灯光源,2200流明高亮度,加上12000:1高对比度,即使白天拉开窗帘依然可以呈现清晰、层次分明的好画面,让追剧时光不留遗憾。

明基i707智能投影仪

智能系统,追剧更轻松

对于部分影视剧爱好者来说,找片是个难题,每当经典翻拍,都有不少人开启经典剧 “考古”,但资源非常难找。明基i707智能家用投影仪搭载芒果TV资源平台,解决找片难题,只需连接wifi,即可在线观影,海量资源随心看,更包括电影、电视剧、综艺等多样内容。此外,明基i707智能家用投影仪支持手机、平板等多设备无线投屏,进一步扩展资源获取渠道。还配备语音遥控器,想看的内容说出来就好,操作更方便。

明基i707智能投影仪

明基i707智能家用投影仪还是一个移动追剧影院,它的内置音箱经treVolo专业团队调校,音质清晰、包围感强,且支持侧投,小空间也能投出大画面。不论在饭厅、书房、卧室、客厅等任何地方,都能带来超赞的影音体验。

明基i707智能投影仪

越来越没有耐心的现代人,也许习惯了在追剧时将手按在进度条上,好似成为剧中世界的神,决定时间的进程,但也因此漏掉很多细节,一部原本内涵丰富的影视剧被压缩,被扁平化,被白白浪费,而明基i707凭借好画质、好音质以及更方便的智能系统,让人们好好追剧。

相关文章 大家在看
明基i707智能投影仪
1篇文章
查看