返回
首页 > 传媒 > 币安最新资讯 > 正文

BUSD行走范围再次扩大,币安赚币理财新升级

2020-10-12 11:32用户投稿

随着DeFi概念的火爆,人们对于稳定币的重视程度也在不断上升,在DeFi的布局中稳定币成为关键一环,如果市场中没有好的稳定币做支撑,也没有在市场中形成可靠的信用和共识,单独行走的DeFi金融业务会发展很快就会碰到行业天花板的尴尬。

币安于 2019 年 9 月与Paxos联合发行了合规稳定币——BUSD,并且Paxos在今年 8 月份拿到了纽约金融管理局的新审核,并将BUSD纳入了免审核的名单中,这就意味着目前排名稳定币第三的BUSD在资质方面已经远超前两者,成为市场中最优的合规稳定币。之后在所有纽约金融管理局范围内的机构都可以自行托管和使用BUSD无需进行特殊审批,BUSD的适用范围再次被拉大。

币安

10 月 4 日,币安发布公告宣布上线币安赚币,这是可以帮助用户进行整合活期理财、定期理财、新币挖矿、结构化产品的综合性金融理财展示页面。基于币安现有的金融生态,币安赚币页面整合各类热门理财产品,帮助用户实现躺赚收益,币安赚币页面在上线初期将合并币安矿池、Bswap、币安宝等已有业务线的优质理财产品,后续将上线更多优质的结构化理财产品,这无疑为BUSD又打开了一扇窗。

币安对于BUSD的“关照”肉眼可见,尤其在发行量突破 10 亿美金后,BUSD已经俨然成为多个金融理财产品的主角。市面上的大多稳定币大多会有些缺失,除了背后资产规模不够完善,本身的算法机制也没有可靠的支撑,这就让他们在面对极端行情的时候难以接受市场的检验,最终被淘汰。

而币安在经过三年的闪电式扩张,背后的金融生态早已成为一个帝国,BUSD的价值背书值得信赖。在AMMs中BUSD提供了绝大部分的流动性,并且币安智能链的万链互通让BUSD成为价值载体,用户可以通过BUSD在加密世界中流畅运行。

BUSD在经过一年的发展,使用场景已经逐渐多元化。在币安新币挖矿中,用户可以通过BUSD进行挖矿从而获得收益;在币安新启动的“巴拿马项目”中,BUSD将将进入币安链生态,协助币安链(Binance Chain)和币安智能链(BSC)提供“一键跨链”桥接服务,为众多区块链加密资产提供接入币安链和币安智能链的快捷方式,实现加密资产的跨链流通。

BUSD在各个方面都取得了不俗的表现,在币安的多方应用中都有亮眼的成绩,提供了完美的流动性和交易范围,此次币安赚币再次丰富了BUSD的应用场景。BUSD目前用户基础庞大,在币安平台有超过 15 万名持有用户,相较其他稳定币价格更加稳定,买入赎回也快速流畅。在币安的不断赋能下,BUSD的想象空间还有无限大,投资者总是更倾心于质量上乘十足诚意的产品,而BUSD今天的口碑与成绩正说明了这一点,未来的稳定币市场,BUSD还有无限可能。

相关文章 大家在看
币安
544篇文章
查看