返回
首页 > 传媒 > 西部数码最新资讯 > 正文

西部数码云服务器CC防护全新升级:高效防御更省钱!

2020-10-12 11:31用户投稿

CC攻击,是指攻击者通过模拟大量用户访问,制造高并发请求,从而消耗掉服务器CPU、带宽等资源,最终导致服务器瘫痪,目标网站或应用无法正常提供服务,破坏性非常大。但因为CC攻击不像ddos攻击可以用硬件防火墙来过滤攻击,对于一般企业用户来说,防护难度很大。

为帮助广大企业和个人站长有效抵御CC攻击,维护服务器网络安全,西部数码研发团队近日对云服务器CC防护进行重磅升级。全新升级后的CC防护功能可满足用户不同的防护需求——抵御每秒 1000 次以内、 3 万次以内以及 10 万次以内的CC攻击,让网络安全防护强劲又灵活,安全又省心。

基础版:零成本更安全

升级后的CC防护功能免费赠送基础版安全防护,零成本抵御每秒 1000 次以内的CC攻击,可有效拦截CC攻击,保障用户网络业务正常运行。用户在购买西部数码云主机时,默认开启CC防护,若需关闭可自行设置。不过,基础版CC防护不支持查询拦截IP,查看防护日志等功能。

标准版:高效防御更省钱

全新升级后的CC防护功能提供标准版安全防护。相较于基础版,标准版的防护能力更强,可抵御每秒 3 万次以内的CC攻击,并且支持用户灵活设置防护参数,强制防护、查询拦截IP、查看防护日志等功能。成本方面,标准版CC防护价格也非常亲民,仅需 18 元/月,大大节省了用户的安全运营成本。

硬件版:强劲防御更省心

与基础版、标准版的CC防护相比较,西部数码还有防护能力更为强劲的硬件版安全防护。硬件版防护可抵御每秒 10 万次以内的CC攻击,能满足有较高防护需求的用户。在功能方面,硬件版防护支持用户灵活设置防护参数,强制防护、查询拦截IP、查看防护日志等所有标准版包含的功能。成本方面,相比购买高防服务器硬件或单独的高防增值服务,西部数码云服务器硬件版CC防护价格实惠,仅需 98 元/月,可谓高性价比之选。

低成本实现主机高防御性能,选择西部数码云服务器+CC防护,安全省心,轻松管理!

相关文章 大家在看
西部数码
3642篇文章
查看