站长之家用户 - 传媒 2020-10-12 11:20

信飞数科深耕数字领域,抓住机遇迎风而上

  日前,《关于深化新一代信息技术与制造业融合发展的指导意见》经审议通过,强调以智能制造为主攻方向,加快工业互联网创新发展,加快制造业生产方式和企业形态根本性变革,夯实融合发展的基础支撑,健全法律法规,提升制造业数字化、网络化、智能化发展水平。

  可以预见,以人工智能、大数据、云计算等为代表的新一代信息技术,将成为推动我国传统产业转型升级、实现可持续发展的新的重要驱动力。

信飞数科作为一家立足航旅场景的数字科技公司,多年来深度探索大数据与人工智能,不断推出个性化、精细化、多元化旅消费金融服务,全方位助力航旅产业数字化升级。

  以技术壁垒构建行业竞争力

  凯恩斯曾经说,生命的期间是不够长的,人类的本性需要快速的成果,在快速赚钱方面存在特殊热情。这种特殊的热情就是动物精神,是一种非理性的情感现象。

  过去五年,数字科技行业中的一些公司过度尊崇这种“动物精神”,使得整个行业的发展蒙上了一层阴影。从“无序竞争”到“去伪存真”再到“回归本源”,这个行业的发展周期快速开始又快速衰退。上一轮周期的结束,意味着新一个周期的开启。如今的数字科技行业,已经开始了规范化发展的新周期。

  自成立以来,信飞数科就依托大数据、云计算、人工智能等先进技术,不断优化升级,为整个产业服务流程打下坚实的基础,在为客户提供更加优质产品的同时,信飞数科也在不断成长。

  为行业贡献力所能及的数字化科技力量

  近些年,人工智能、大数据、云计算快速发展,数字经济、智能制造、生命健康这些新产业形成了更多增长极,这些增长极为经济回暖提供有力支撑。

  持续稳健运营 5 年来,信飞数科凭借着多年来在场景与技术方面的应用与创新,为整个数字科技行业带来了全新的思路。

  如今,信飞数科的互联网用户不断增长,已经覆盖了高达 8000 万的航旅人群,同时合作几十家航司,与近百家场景合作方进行深度的战略合作。

  未来,科技赋能行业还将迎来更大的挑战,而信飞数科也将在此环境下继续发力数字科技,依托在数字领域的深耕优势,为行业贡献力所能及的数字化科技力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看