站长之家- 传媒 2020-10-12T10:11:49 +08:00

ORANGE CUBE上海时装周之旅比较后一站,联合Leaf Xia colorwonderland重构伊甸之美

ORANGE CUBE联合国内知名设计师品牌Leaf Xia colorwonderland,于 10 月 11 日 14 时 30 分,在上海时装周新天地会场成功举办SS21 春夏系列“自由的形状”发布秀,众多明星、博主、时尚媒体朋友等时尚行业人士受邀来到现场。

本次大秀主题为“The Shapes of Freedom(自由的形状)”,Leaf Xia colorwonderland以理想中的伊甸园为背景,将以早晨、傍晚、深夜设为一个循环,隐喻生命的轮回。时间循环往复,而风景日新月异,Leaf Xia colorwonderland重新审视生活的定义,将探讨结果注入服装当中,以一种崭新的方式解读生命真意。

大秀分为三个部分,第一部分“早晨”,用仙气四溢的面料和轻盈的造型呈现出清晨新生的希望之光;第二部分“傍晚”,生命如晚霞般热烈绽放,运用缤纷色彩表现梦幻的夕阳景色;第三部分“深夜”,对旗袍进行“再定义”,运用有光泽度的面料表现夜晚的光怪陆离。

如同Leaf Xia colorwonderland重新定义自由,ORANGE CUBE也始终致力于以全新视角审视生命,品牌秉持“阳光”、“向上”的精神内核,发掘平凡片段中蕴藏的闪光时刻,珍视每一种美。“秘境森林”系列看见森林的隐秘角落,收集清晨的露珠、雨滴和不具名的藤蔓花草,用饰品承载森林的生命力;“幸运马蹄”系列,运用西方文明中代表好运与勇气的马蹄铁标志,为生命带去热烈而真挚的美好祝愿;“梦幻甜心”系列,捕捉下午茶的愉悦氛围,将甜甜圈、曲奇饼、牛角包等甜点做成饰品,装饰每一个女孩的甜蜜梦境。

本次ORANGE CUBE与Leaf Xia colorwonderland的合作打破常规,ORANGE CUBE的饰品经过再创作,与Leaf Xia colorwonderland的设计融为一体。模特身着黑色蕾丝花纹改良旗袍,以薄纱覆面,轻盈的粉色纱质面料上悬挂着ORANGE CUBE的饰品,链身和挂坠呈现出轻盈的流动感,随着模特的行走步步生姿。

红色花纹旗袍饰以半透明薄纱,衬托轻盈柔美的女性线条,与妆面色彩呼应,搭配ORANGE CUBE快乐开关项链,金属光泽在颈间生辉,幸运马蹄LOGO部分的蓝色珐琅彩起到撞色效果,点亮色彩美学。

模特佩戴ORANGE CUBE风铃草耳饰,耳饰的宝石与妆容和头上佩戴的串珠同为渐变色系,让人联想到太阳落山前铺满夕阳的天空,整套look宛如黄昏一般绚烂而多变,充满迷人的想象力。

Leaf Xia colorwonderland擅长塑造甜蜜而有力量的形象,ORANGE CUBE继承墨尔本城市力量,自由而浪漫的阳光能量篆刻在品牌基因内,此次大秀,两个热烈的品牌激荡交融,碰撞出独一无二的艺术火花。

秀款单品现已上线ORANGE CUBE天猫旗舰店,与上海时装周全线同步,时髦风尚,即刻拥有。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝ifashion抢购时装周怎么报名?

See“春季衣帽间”属于你的时装周

智能文胸?英特尔怎么玩转纽约时装周

Young品国际时装周新品首秀“罐妆时尚”

Young品范儿,“京艳”中国国际时装周

毛晓彤携荣耀10 GT手机亮相巴黎时装周