返回
首页 > 传媒 > 雷诺表最新资讯 > 正文

女士大牌腕表推荐——雷诺表夜色系列886037

2020-10-12 10:06用户投稿

随着时代的进步,消费者对大牌腕表提出了更高层次的要求。雷诺表作为知名国产手表品牌,始终用卓越的品质走在行业的前沿。近日,雷诺表以孔雀开屏为设计理念,推出夜色系列886037,高贵典雅,深得年轻女性喜爱。

雷诺表

雷诺表将女性魅力和大牌腕表巧妙结合,通过创新的设计语言,使新时代女性的独立与自信在腕间熠熠生辉。夜色系列 886037 捕捉孔雀开屏的美好瞬间,以玫瑰金色线条绘于白色贝母表盘之上,搭配竹叶形大三针,造型自然,灵动飘逸,象征着吉祥如意,幸福美满,更寓意我们每个人都如孔雀一般,鲜活存在于世界的每个角落。

玫瑰金色表圈镶嵌了水晶锆石的,勾勒出大牌腕表精致曼妙的弧线,展现出年轻女性的柔美气质。红色进口真皮表带,质地柔软,热情洋溢,佩戴舒适,温馨呵护手腕。白色、玫瑰金与红色相配,碰撞出与众不同的时尚,手表的轻奢质感也更加强烈。

雷诺表

雷诺表大牌腕表的高品质,得益于其优质的选材和配置。夜色系列 886037 也正因如此,获得了广泛的关注。手表选用进口机械机心、316L精钢表壳、真皮表带以及蓝宝石水晶玻璃表镜,全方位、多角度的诠释了雷诺手表的匠心精神。

雷诺手表夜色系列 886037 是践行品牌“御时而行Along with time”的理念而推出的新款手表,希望通过腕间分秒的陪伴,见证年轻女性的成长,激励她们在探索世界的进程中,御时而行,拥有一种无畏、坚韧的精英态度,不负大牌腕表之盛名。

雷诺表始终坚持用户第一,秉持创新设计和精品战略,持续为用户提供优质的产品和真诚的服务。雷诺表的这款大牌腕表凭借独特设计,精工品质,得到了新时代女性的广泛认可。目前夜色系列 886037 在线上线下均有销售,消费者可以按需选购。

相关文章 大家在看
雷诺表
1篇文章
查看