返回
首页 > 传媒 > 美菜网最新资讯 > 正文

美菜网多举措并行,让B端优势体现在用户身上

2020-10-12 10:05用户投稿

在生鲜电商市场中,美菜网通过互联网、数据化平台等技术,以独有的“两端一链一平台”模式,改变中国现代农业和餐饮供应链,创新升级农产品供应链,为全国近千万家餐厅,提供价美质优的农产品。从成立到现在,美菜网以“改变中国农业,为 8 亿农民谋幸福”为使命,以“成长为全球最具有竞争力的生鲜供应链服务平台,服务 1000 万家门店和 1 亿的消费者”为愿景,通过多举措并行,满足B端用户的核心需求。

根据B端用户更愿意选择品牌齐全的生鲜平台的特性,美菜网为用户提供包括了米面粮油、鲜肉蛋禽、海鲜水产、蔬菜水果、调料干货、厨房用品、方便菜等产品,所有商品都是由产地直供,保证价格无忧,对用户来说,通过美菜网即可一站式购齐所需的商品,效率得到了很大的提升。

同时,为了达到B端用户对于品质的高要求,美菜网形成了四位一体的无忧体系,专门成立了食品安全委员会,并搭建第三方抽样检测平台,在保证品质稳定的基础上,通过多举措确保食品安全。

在B端用户最为在意的价格问题上,相较于C端运营的前置仓和末端配送服务的高投入成本对产品价格的影响,美菜网得益于供应链体系的优势,在价格方面给出了更合理的答卷。据了解,美菜网所有的产品都是源头直采,去除中间商环节,确保价格更低的同时,也能缩短产品流通时间,从而保障了产品的品质,为用户两端及自身带来了更大的利润空间。

此外,鉴于B端用户对于市场时效性的看重,美菜网凭借其高效的大数据供应链模式,可以按照用户的要求在 10 点之前完成配送,提高效率的同时也确保了用户能够拥有足够的备餐时间。

总的来说,美菜网深入结合商户的特性,从而有针对性的提出方案进行解决,也正是得益于这些原因,美菜网深受B端用户的青睐。


相关文章 大家在看
美菜网
51篇文章
查看