站长之家- 数码 2020-10-12T09:24:59 +08:00

iPhone12发布会在即,新爆料称没有高刷新率屏幕

苹果公司将在北京时间10月14日凌晨1点举行今年第二场的秋季发布会,这次发布会也被认为是将发布iPhone12系列手机,在发布会已经不到2天时间内,越来越多有关iPhone12的爆料消息出炉,其中就有关iPhone12的高刷新率屏幕。

(领券立减 900 元!)

来自推特爆料用户“Jon Prosser”的消息称,iPhone12全系列都不会有高刷新率的屏幕,依旧会使用60Hz刷新率,这对于很多用户来说,观看视频时可能与一些安卓旗舰会有差距。但爆料消息中也有让人开心的,就是iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升。

电池续航的提升,一方面是没有加入高刷新率屏幕,第二是5nm的A14芯片带来的降低功耗,都让iPhone12续航获得了提升。值得一提的是,今年的iPhone12系列电池容量比去年的iPhone11少,在减少容量的同时还能提升续航,看来苹果公司对于自家旗舰的功耗控制十分的有信心。

最新的爆料消息还表明,苹果在今年的iPhone12上加入了“动态分区算法”功能,可以让面容解锁速度更快,同时苹果公司还会重新设计TrueDepth相机系统,让各个组件排列的更紧密,刘海宽度会减少一些,但高度会稍微增加一点点。

究竟今年的iPhone12会有哪些外观和性能上的变化,在10月14日凌晨就会全部揭晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iPhone12发布会新品还有哪些 iPhone12发布会新品前瞻

iPhone12发布会后多久能买到 iPhone12什么时候上市

iPhone12发布会直播地址 10月14日iPhone12发布会直播在哪看

苹果iPhone12发布会各地区时间汇总

苹果iPhone12发布会视频回顾 苹果12发布会视频完整版

iphone12什么时候发布新机?苹果12发布会时间、配置介绍

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

iPhone12 4g版本什么时候出 4G版iPhone12发布时间

iPhone12发布时间确定,价格或保持不变