返回
首页 > 分析 > 快手最新资讯 > 正文

快手电商帝国雏形初显,抖音该如何迎战?

2020-10-12 08:33刺猬公社公众号

抖音、快手与淘宝、京东以电商为出发点不同,它们从短视频平台出发,需要大量电商成交案例证明自己有能力去做好电商这件事。不论是商品成交额,还是组织架构本身。祝晓然是一个身材高挑、眉清目秀的服装卖货主播。 6 月, 20 多万粉丝的她在快手直播卖货 13 天,共 26 场,单场销售额超过 200 万,总交易额超过一千万。像她这样的主播称为中腰部网红,粉丝量在 10 万到 100 万之间,是快?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“刺猬公社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
快手
3306篇文章
查看