返回
首页 > 动态 > iPhone11最新资讯 > 正文

印度买iPhone11赠AirPods,售价仅4000元左右

2020-10-11 16:34用户投稿

苹果的新旗舰iPhone12即将在10月14日发布,而去年的旧款iPhone11也迎来了降价促销。就在近日,苹果印度商店的通知显示:“买 iPhone 11 就送 AirPods。我们的排灯节优惠从 2020年10月17日开始。”

iPhone11 AirPods

印度的排灯节,又称万灯节、印度灯节或者屠妖节,是印度教、锡克教和耆那教“以光明驱走黑暗,以善良战胜邪恶”的节日。苹果也希望借这一机会促销旧款的iPhone11,为新款发布上市带来更多人气。

其实苹果公司在印度也加大了投入,积极和供应链伙伴一起增加工厂建设之外,这样可以使得iPhone在印度的销售价格下降。不过现在印度的智能手机市场主要被三星、小米、Vivo、OPPO等几家公司占据,苹果想要增加市场份额难度不小。

iPhone11在国内电商平台的售价已经跌破 4000 元。而这次的印度买iPhone11 送AirPods,折算下来价格也不到 4000 元,相信在接下来的“双十一”购物节,iPhone11 很快就会大幅降价。

相关文章 大家在看
iPhone11
514篇文章
查看