站长之家- 动态 2020-10-11T13:24:26 +08:00

别想太多 iPhone 12今年没有120Hz高刷屏 还是期待iPhone 13吧

再过不到3天,苹果今年的iPhone 12就要发布了,这一波发布会至少有4款新品,支持5G及OLED屏,拍照也会提升,售价699美元起。

iPhone 12都已经在生产中了,很多人还是在期待今年iPhone 12会有120Hz高刷屏,至少超旗舰iPhone 12 Pro Max应该上。

但是现实很骨感,iPhone 12系列没有120Hz高刷屏,这其实本来就不是个新闻了,只是很多人并不死心。

爆料大户Jon Prosser今天再次给出最新消息,表示iPhone 12没有120Hz高刷屏。

反正iPhone 12的120Hz屏别期待, 要等也是iPhone 13系列了,明年才有可能用上120Hz高刷,并支持ProMotion自适应刷新率技术,自动调整刷新率。

附:四款iPhone 12系列手机规格及售价:

iPhone 12 Mini (5.4英寸),起步售价为699美元(和iPhone 11保持一致,没涨价),64G/128G/256G,颜色有黑色、白色、红色、蓝色、绿色;

iPhone 12 (6.1英寸),起步售价为799美元,64G/128G/256G,颜色有黑色、白色、红色、蓝色、绿色;

iPhone 12 Pro (6.1英寸),起步售价为999美元,128G/256G/512G,颜色有金色、银色、石墨色、蓝色;

iPhone 12 Pro Max (6.7英寸),起步售价为1099美元,128G/256G/512G,颜色有金色、银色、石墨色、蓝色。

四款机型均支持5G,不送耳机和充电器,仅美国机型支持毫米波。

四款屏幕均为Super Retina XDR Display,另外新的屏幕玻璃技术Ceramic Shield Front Cover,简单来说就是陶瓷基底玻璃,增加硬度和抗摔能力。

拍照方面,iPhone 12 mini及iPhone 12为双摄,iPhone 12 Pro及iPone 12 Pro Max为三摄,分别支持4x、5x光学变焦拍照。

此外,iPhone 12 Pro Max与12 Pro最大不同在于,12 Pro Max还拥有更大底的传感器,(47% larger sensor with 1.7μm pixels),12 Pro Max超广角的描述前加了个Expansive。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

iPhone12买哪款好 iPhone12哪一款最值得买

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

iPhone12有几种颜色 iPhone12全系列颜色曝光

iPhone12什么时候上市 iPhone12发售上市时间表