返回
首页 > 传媒 > 区块链最新资讯 > 正文

区块链隐私支付MOYU项目13日在LBANK首发

2020-10-10 20:06用户投稿

区块链隐私支付MOYU(墨鱼)官方推特消息,MOYU已与全球知名数字资产交易平台Lbank达成合作,将于 2020 年 10 月 13 日在LBank首发上线。

 

区块链

人人并不是生而拥有隐私和安全,对隐私的保护,需要由隐私数据保护共识交织而成。MOYU隐私支付项目,将用户的支付数据隐私,通过区块链技术,加密后在区块链实现确权,通过纳入最新隐私支付协议,以确保社区成员的支付安全。

区块链

MOYU 是区块链隐私支付的基础设施。由全球各地支付领域专家、密码学专家、区块链专家共同发起,通过建立多个OTC支付平台,让支付数据所代表的隐私权,重新回归个人所有。MOYU是在OTC交易过程中对交易双方、商户、平台实施奖励的通证,持有MOYU的多少,决定了OTC平台的参与资格与收益率。

MOYU通过将数字信息实现加密交易撮合,为合规的数字资产交易平台,提供安全的交易保障。并积极开发DEFI及NFT玩法,为整个加密数字市场,提供安全、高效的加密支付体验。

相关文章 大家在看
区块链
5209篇文章
查看