返回
首页 > 传媒 > 企业直播平台最新资讯 > 正文

企业直播平台百花齐放,小鹅通成为企业首选

2020-10-10 17:49用户投稿

互联网时代,人们对手机等移动设备依赖性越来越强。企业想通过接轨互联网来实现更好的营销推广,很多企业选择小鹅通作为技术服务提供商,搭建企业直播平台。企业直播平台不仅可以应用于教育机构,也应用于各行各业。

企业直播平台 小鹅通

水纹路,人称“水哥”,在2018年创办深水有渔,两年左右的时间,已经有线下机构1家,线上付费专栏课程10门+,小鹅通店铺直播课程播放量总计达10000+次,付费学员1300人+。

“10分钟后直播课开始,垫上训练,欢迎大家跟练。”这是深水有渔“午间30分钟”实时视频直播跟练课,线下教室实时拍摄,利用小鹅通企业直播平台功能呈现,为的是让更多受地域限制的学员,跟上训练的节奏。

一个自己专属的企业直播平台。性价比要高,运营效果也要好。经过对比,她们选择了小鹅通为第三方的企业直播平台,根据往日授课情况经验的复盘分析,她们搭建了以训练内容、答疑为主的实时视频直播课,和以学员分享为主的语音直播课。以训练课的实时视频直播课为例,每天在固定的时间、地点上课,并实时拍摄,通过小鹅通的企业直播平台实时将训练的内容与线上同步。通过小鹅通的企业直播平台,将其从繁琐的教学任务中解放出来。

不只是深水有渔,北京向日葵伙伴也用小鹅通企业直播平台,大大推动整个社会对自闭症的正确认识。郭子元心想有没有企业直播平台,既是做教育的,又能够提供技术支持呢?她发现小鹅通的企业直播平台能够提供技术支持。2018年8月,她用小鹅通企业直播平台的语音图文直播功能,给家长讲解“心智是什么”的内容,整场直播单是播放量就达到了27000+的观看次数,这是郭子元做直播以来最好的数据。

企业直播平台 小鹅通

小鹅通的企业直播平台已经服务了超过100万注册客户。其中不乏各行业一线品牌机构,知名高校、出版社等。如今,越来越多的企业直播平台都愿意选择小鹅通作为技术服务提供商,而小鹅通的企业直播平台则在不停地奔跑中抓住了一个又一个行业机会,并最终成为这些行业的技术服务整合领导者。

相关文章 大家在看
企业直播平台
1篇文章
查看