返回
首页 > 传媒 > 亿速云最新资讯 > 正文

亿速云香港高性能裸金属服务器 CN2线路 免费换IP

2020-10-10 17:48用户投稿

亿速云弹性裸金属服务器是一种按需购买、按量付费的物理服务器租赁服务,为个人及企业用户提供核心数据库、关键应用系统、高性能计算业务提供云端专用的高性能、安全隔离的物理集群。亿速云裸金属服务分钟级交付的优势,将帮助企业用户获得实时的业务响应能力,助力核心业务飞速成长。

亿速云

亿速云香港裸金属服务器六大优势

1. 多样化实例配置

提供多种机型以及多样配置选择,支持专属云部署,按需灵活调整CPU、内存、硬盘及宽带,贴合业务需要。

2. VPC网络隔离

亿速云所使用的新一代VPC网络,可以在单租户内,进一步进行子网划分、安全组和路由的自定义设置,做到更细粒度的网络安全隔离。

3. 弹性扩容

亿速云裸金属服务器拥有弹性扩容能力,支持带宽在线调整,云盘在线扩容。享有丰富镜像,还可通过自定义镜像实现业务快速批量部署。

4. 稳定高可用

亿速云承诺99.95%的服务可用性,高于99.999999%的数据可靠性。提供多数据副本、快照备份、自动快照等各类保障服务,不怕数据丢失。

5. 可视化监控管理

亿速云全面监控资源的各项指标,提供CPU、内存、网络、I/O等多维度的资源监控。

6. CN2优质线路

亿速云香港服务器,接入了“中国电信CN2专线” (香港直连大陆内地的回国线路),国内访问可达到5 - 30 ms的超低延时。中国电信CN2专线不仅网速快,而且网络稳定性也远超于一般的普通线路。

相关文章 大家在看
亿速云
51篇文章
查看