返回
首页 > 传媒 > 在线网校最新资讯 > 正文

在线网校的发展,且看小鹅通如何助力

2020-10-10 17:10用户投稿

今年特殊时期,各行各业尤其是教育行业进入了“寒冬期”。不少老牌教育实体机构无法支撑运营费用,无奈倒下,面对实体教育行业突如其来的变化,小鹅通在线网校致力于帮助线下机构复工复产。

在线网校 小鹅通

精准定位 上乘体验

以小鹅通品牌自身发达网络技术为依托而发展的小鹅通的在线网校,善于分析企业与知识教育机构的需求。现今各类课程内容繁多,众多教育软件只求数量,不计质量,小鹅通在线网校细化用户需求,开设在线网校的一对一小班课、一对多面对面可互动型课程,采用视频音频在线连麦,实现全面互动教学,全面帮助企业将线下资源向“线上核心平台”靠拢,利用在线网校等多种方式,借助微信生态在线网校平台进行内容传播及品牌传播,并通过高质量的产品及服务,触达消费者,并通过直播峰会等方式,吸引同业者抱团取暖,促进行业复工复产。 

现今各种门类大型线上课程以及云端会议教学需求膨胀,小鹅通的轻量化在线网校作为小鹅通三大服务新教育模块的基础平台,兼顾多元课程形式,率先采用大班课教学模式,满足大型会议/线上宣讲类型在线网校课程企业以及机构需求,实现“高并发万人在线”的大课堂,实现云端资源最大化共享。为丰富大型课程体验,小鹅通的在线网校直播课堂贴心配置学员及演讲嘉宾一对一的视频连麦沟通,以企业强大网络技术为支撑,交流想法无卡顿。

在线网校 小鹅通

个性课堂 多端实现

对于大型学校课程以及商业公开课,在线网校平台瞄准点位,采用多端语音直播、视频直播,依照不同类型讲师的需求个性化定制教学服务体系。小鹅通的在线网校平台能实现电脑桌面共享,PPT文件直播等个性化直播教学功能,既丰富教学流程,也吸引学员兴趣,大大提升课堂直播效率。

在线网校 小鹅通

小鹅通在线网校受到更多企业和机构的好评,在于其团队对于企业需求的精准把控,以及对课堂呈现方式多样化的思考,小鹅通将持续高质量的在线网校技术发展,为企业机构提供更好的服务。

相关文章 大家在看
在线网校
2篇文章
查看