返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币市场爆发在即

2020-10-10 16:12用户投稿


据Dailyhodl 消息,摩根溪联合创始人Jason Williams表示,比特币持续三个月的紧缩交易区间可能会在48小时左右结束,随着比特币在短期内接近上升三角形模式的顶点,它似乎已准备迈出一大步。

很多分析师都称今年是购买比特币最好的一年,所以很多人都在了解比特币,想趁机购买比特币争取入圈。随着行情的变化,购买比特币的好时机越来越近,新手们想要加入比特币的队伍该如何快速入圈?其实购买比特币,最重要的不是速度,而是平台的选择。首先要保证交易的安全,其次才能比速度。比特币交易平台有很多,同时不断的有新的交易所冒出,其中不乏一些打着交易所名号进行行骗的平台,所以,对于初入这个领域的交易者,一定不要选择那些三无交易所,谨防踩雷。个人建议选择OKEx平台,国内三大交易所之一,国内最大期货交易平台,支持法币交易、币币交易、合约交易。针对新手,OKEx的快捷买币功能再合适不过了,安全又好用。

相关文章 大家在看
比特币
4069篇文章
查看