返回
首页 > 动态 > 特斯拉Model3最新资讯 > 正文

Model S/X同款配置!新款特斯拉Model 3曝光:双层玻璃+电动尾门

2020-10-10 15:54快科技

作为当前国内新能源汽车市场的销量王,特斯拉Model 3的一举一动自然备受关注。

前不久,国产Model 3直降4.2万至25万元内引起了网友的热议。近日,我们于外媒处获得了新款Model 3的部分信息。该车较现款有多处改动,海外版已经进入试量产阶段,国产车型应该也会及时跟进。

单从外观来看,新款Model 3增加了一系列黑色装饰件,包括车窗装饰条、侧转向灯、外侧门把手、外后视镜下饰板德等,均经过了黑化处理,于Model Y哑光黑色装饰极为相似。

具体到配置方面,新车前备箱底部多了纵向防滑条的设计,理论上能更好地防止物品滚动。同时整体容积要比老款车型稍小一些,猜测可能增加了热泵空调。

内饰部分,新款Model 3中央扶手区域改用分体式结构,让手机不再轻易掉到储物箱内,同时可移动式设计类似于Model S/X。

据悉,新车还将配备双层玻璃和电动尾门,但目前官方尚未给出明确消息。

特斯拉Model3


相关文章 大家在看
特斯拉Model3
206篇文章
查看