返回
首页 > 传媒 > 网红产品最新资讯 > 正文

新晋网红爆款!拯救肥宅来了

2020-10-10 15:26用户投稿

 减肥,刻不容缓

  肥胖是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而呈现的一种状态。

  中国的体重超重人口超过 3 个亿,重度肥胖群体超过 1200 万。

  肥胖常诱发心血管疾病异常,增加糖尿病、冠心病、中风、高血压及卵巢癌、胸腺癌、结肠癌等发病率和死亡率。

  全球每年因肥胖死亡的人数已超 400 多万。减肥,已刻不容缓!

网红产品

拯救肥宅好身材

  龙润茶品牌形象大使陈宝国强烈推荐

院士科研成果

独家专利发明

15 年老茶萃取

富集活性成分

  为什么选择普洱茶?

  据中国工程院刘仲华院士、云南农业大学校长盛军教授、云南省普洱茶业协会副会长邵宛芳教授、中国科学院昆明动物研究所、中山大学生命科学院、江苏农业科学院、天津中医药大学等专家和科研单位研究表明,普洱茶具有调节糖脂代谢、加速脂肪分解、抑制脂肪合成的生物活性。

  拯救肥宅为什么能减肥?

网红产品

1、 15 年老茶萃取

  熟茶,以云南大叶种晒青毛茶为原料,经过渥堆发酵等工艺加工而成的茶称为熟茶。普洱熟茶发酵过程形成的多种有益菌群综合作用,菌群作用可以减少小肠对甘油三脂和糖的摄取、提高酵素分解腰腹部脂肪。

  有关科学文献指出普洱熟茶的良好减肥功效:邹晓菊、丁毅弘在《普洱茶减肥、降脂机制的探讨》揭示普洱茶减少能量摄取,增加脂肪排出,抑制脂肪合成,促进脂肪氧化、分解。浙大博士熊昌云在《普洱茶降脂减肥功效及作用机理研究》指出普洱茶能有效抑制脂肪细胞胞内脂质的聚集,抑制脂肪细胞的肥大。熟茶对血脂指标改善的作用效果要优于生茶,且茶性温和,对身体刺激小,适宜长期饮用。拯救肥宅原料为存放 15 年的普洱熟茶,存放时间久,降脂减肥功效更为明显。

  2、不断创新 科技转化

  拯救肥宅,由“国家科技进步二等奖成果”转化而成。国家科学技术进步奖,是国务院设立的国家科学技术奖 5 大奖项之一,奖励范围涉及国民经济的各个行业,是一项覆盖面广泛的科学技术奖。

  拯救肥宅,依据刘仲华院士:“一种不含添加剂的速溶茶颗粒制备方法”、焦家良博士:“一种速溶普洱茶及其制备方法”两大发明专利。专利证书是由国务院专利行政部门(即国家知识产权局)作出授予决定,发给专利申请人的专利证书,是一种法律证明文件。

网红产品

3、核心成分、减肥原理:茶褐素

  “拯救肥宅”普洱茶萃,富集茶褐素、茶多糖、茶多酚等复合活性成分。其中茶褐素是含量最高的成分,也是拯救肥宅滋味醇厚、汤色红褐的物质基础。茶褐素会降低肠道中乳杆菌、芽孢杆菌、链球菌、乳球菌的丰度,调节胆汁酸代谢,助于脂肪的乳化,增强胰腺的脂解,促使粪便排泄增加。并降低肝脏胆固醇含量,减少和抑制脂肪生成,进而发挥其减肥、降脂功效。这也为茶褐素治疗高胆固醇血症、肥胖症等代谢性疾病带来希望。

  4、冷热水冲泡、 3 秒即享

  【瘦身饮用】

  1、一天 3 次,每次 1 袋,饭前饮用。

  2、用100ml热水或冷水溶解,即饮。

  【日常饮茶】

  每袋加2000ml水可做为日常饮茶用,浓淡可调。

  100%纯茶无添加

  冷热水冲泡,一撕一冲,3 秒即享

  均匀度高,流动性好,溶解性好

  采用UHT灭菌技术,产品质量安全,无添加更天然

网红产品

随时随地,随心享瘦

  上班喝,随时醒脑,找回状态

  居家喝,简单方便,减压又自在

  旅游喝,冷水冲泡,便捷休闲

  送朋友,活气醒神,温暖舒心

  送闺蜜,面色红润,做个美美小仙女

  不让肥胖成为健康的杀手、人生的遗憾。

  健康减肥,重拾美丽和自信。

  拯救肥宅好身材

相关文章 大家在看
网红产品
11篇文章
查看