返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币未来有更大的升值空间 OKEx平台做比特币交易靠谱吗?

2020-10-10 14:25用户投稿

近日,LinkVC创始人林嘉鹏在发表个人演讲时表示,比特币已经逐步纳入资产的列表,在 2020 年这个政策环境非常宽松的情况下,最好的资产比例,比特币在全球排名第二,是今年表现最好的资产之一。

林嘉鹏认为,另外在比特币衍生品市场,比现货市场还要大。这个量已经突破了 1 万份。它已经不再是一个玩具,而已经是一个主流资产,在第三次市值减半之后,未来还会有更大的升值空间。

比特币目前在数字货币领域的地位无人撼动,很多数字货币的共识度是无法和比特币媲美的,不管他们炒什么币,都会关注比特币的价格,这直接造成了涨跌和比特币相仿。打个比方的话,比特币类似于所有法律中的“宪法”。因此圈内人也称比特币为“大饼”“大盘”“币王”等。

对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。而且在OKEx买币很简单:在OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册即可。


相关文章 大家在看
比特币
4068篇文章
查看