返回
首页 > 传媒 > Flash大厅最新资讯 > 正文

Flash大厅游戏推荐,数百款小游戏尽在其中 玩游戏尽在Flash大厅

2020-10-10 14:21用户投稿

说起《摩尔庄园》,想必大家都不会陌生,可谓风靡一时,是无数 95 后、 00 后的童年回忆。 2020 年的现在,《摩尔庄园》手游版重回大众视野,全平台预约已突破 400 万人次。

以《摩尔庄园》为首的小游戏往往相对休闲,对电脑设备要求不高,上手简单,不同于主机游戏、PC游戏等“硬核”游戏,同时兼备“创意妙、体量小”的特点,玩家覆盖范围广。十年前,是小游戏发展的黄金时代,它们可能占据了我们一半的游戏时光,是游戏历史的重要组成部分。而十年后的现在,《摩尔庄园》等IP的回归让我们再次见证小游戏生命力的长盛不衰及游戏玩家的长情追随。

小朋友变成大朋友回来了,而那些年网友记忆中的小游戏,现在还可以在哪里体验到呢?

如果你对小游戏情有独钟,Flash大厅是一个不错的选择。Flash大厅是由Flash中国官方推出的一款综合软件,不仅提供了页游必备播放器Flash Player的安装与修复功能,而且汇集了大量优质的Flash小游戏及微端游戏,童年回忆不必只在记忆中停留,现在也可以随时畅玩。

Flash大厅

Flash大厅的游戏推荐汇聚了大量高品质的小游戏,种类齐全,可以满足各类玩家的游戏需求。Flash大厅内的游戏无需下载安装即可上手,对电脑配置及网速要求相对较低,畅玩无忧,轻松打造无障碍的游戏体验。多人游戏也可以呼朋唤友一起体验,独乐乐不如众乐乐。

Flash大厅

除了小游戏之外,Flash大厅同时汇集了《热血合击》、《斗罗大陆》、《水煮三国》等精品端游,无需搜索挑选,即可一网打尽高品质游戏。Flash大厅提供的游戏记录可以记载玩家的游戏次数及频率,便于玩家更好地进行游戏管理。

Flash大厅

来吧,让我们在游戏中回味童年!

相关文章 大家在看
Flash大厅
5篇文章
查看