站长之家- 见闻 2020-10-10T11:43:01 +08:00

薇娅称没有李佳琦就没人知道我 感谢他带火了这个行业

站长之家(ChinaZ.com) 10月10日 消息:说到李佳琦薇娅,人们总是下意识将他们作为竞争对手来比较。然而,在薇娅看来,李佳琦不仅是同行这么简单。

近日,薇娅在《舍得智慧人物》节目中谈到李佳琦时表示:作为直播带货届的一哥一姐,一直有人把薇娅和李佳琦拉出来做比较,不过直播并非是一场零和游戏,更多人关注这个行业才会让其良性循环。

薇娅坦言称非常感谢李佳琦,称“其实李佳琦是淘宝主播里最早出圈的,那时候人们只认识李佳琦,如果没有他就没人知道我。”薇娅表示,她和李佳琦之间是良性的竞争,两人私下一直有联系,但因为双方都太忙一直约饭都约不上。

薇娅认为,直播行业需要不断创新,“无论是我也好,李佳琦也好,我们通过参加综艺,或者做公益,都是会给淘宝直播带来流量的。我们需要有新的东西让这个行业越来越好,一个人是永远不够的。直播不仅是卖东西,还可以做一些正能量的事情,让更多的人关注到那些需要帮助的人。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李佳琦直播间在哪里 李佳琦淘宝直播间入口

李佳琦的OMG走红抖音,淘宝直播能长大吗?

李佳琦直播时间 2020李佳琦淘宝直播时间汇总

“围剿”薇娅李佳琦

李佳琦的敌人,不是薇娅

薇娅李佳琦们的直播战报,水有多深?

疫情时期的李佳琦薇娅们

李佳琦和薇娅的闲鱼战事

李佳琦、薇娅崛起背后:直播电商风云滚滚

超越李佳琦的雪梨,能和薇娅正面刚吗?

李佳琦薇娅拟赴美IPO

李佳琦一个人战斗,薇娅走上辛巴的路

今年双11,我为薇娅、李佳琦买了单