返回
首页 > 传媒 > 华为HMS最新资讯 > 正文

华为HMS发布华为应用市场快应用2.0服务于用户与开发者

2020-10-10 11:43用户投稿

互联网发展至今,已来到万物互联时代。华为于近日举行以“成就创新、编写未来”为主题的华为开发者大会AppGallery Connect &快应用论坛,会上华为就HMS的AppGallery Connect服务能力作了详细介绍,除此之外华为HMS在会上还发布了华为应用市场快应用2.0,以及宣布AppGallery Connect研习社正式上线。

华为HMS应用市场平台产品负责人提出愿景:随着5G的全面部署,AI技术的发展,更多的设备将连接到网络中,由此衍生出的大量细分场景和市场机遇,亟待我们与开发者、合作伙伴、消费者共同去丰富和想象,让物理世界更便捷、让数字世界更智能。华为应用市场AppGallery Connect希望与广大开发者共同打造全场景智慧化生态,为用户带来更多的创新产品。成就创新,编写未来,共赢新时代。

华为HMS

华为HMS应用市场平台产品负责人介绍华为应用市场

AppGallery Connect助力开发者赢在HMS生态

AppGallery Connect作为开发者应用一站式服务平台,致力于为开发者提供应用创意、开发、分发、运营、分析全生命周期服务,构建全场景智慧化的应用生态。AppGallery Connect旨在提升开发、运营效率,帮助开发者实现用户及收入的规模增长。华为应用市场高级运营经理详细介绍AppGallery Connect平台布局及服务全视图。

华为HMS

华为应用市场高级运营经理介绍HMS的AppGallery Connect平台布局及服务全视图

AppGallery Connect应用服务能力不断增强

自2019年4月上线以来,AppGallery Connect应用一站式服务能力不断增强。陆续新增了分阶段发布、素材测试、开放测试、海外预约、海外内测、App Bundle应用分发、OBB格式分发等服务能力。

AppGallery Connect快速构建应用,解放生产力

AppGallery Connect基于华为云Serverless架构,提供跨平台的认证服务、云函数、云数据库、云存储、云托管等能力。

华为Serverless结合在基础设施领域的多年积累,提供了完整的端到端解决方案,上线快,成本低,免维护,帮助开发者快速构建应用,解放生产力。

AppGallery Connect质量服务,为应用体验保驾护航

为了更高效地发现和解决应用质量问题,提升用户体验,AppGallery Connect面向开发者推出了应用质量服务。华为高级技术专家围绕应用测试、应用调试、应用稳定性和性能分析展开,指导开发者如何快速提升应用质量,持续优化用户体验。

DevCloud+AppGallery Connect为开发者提供一站式解决方案

华为高级技术专家分享了DevOps的发展趋势,讲解华为DevOps实施框架,以及华为云DevCloud软件开发平台的竞争优势和新特性,并宣布DevCloud上线新加坡国际站,可服务AppGallery Connect海外开发者。

基于AARRR模型的,AppGallery Connect运营&增长服务

AppGallery Connect的运营和增长服务是一个有机整体,基于华为分析的统一数据分析能力,可以灵活搭配使用各个服务和工具。

华为应用市场高级产品经理介绍说:AppGallery Connect围绕应用增长AARRR模型,面向开发者分别推出跨平台和适用于华为渠道的运营增长服务和工具,帮助应用实现全生命周期运营和增长,希望这些服务和工具能够真正帮助到开发者。

AppGallery Connect研习社正式上线

为了赋能广大开发者,培养产业人才,聚生态之力,共同为消费者带来更美好的全场景智慧生活,9月11日,华为应用市场AppGallery Connect研习社正式上线。首期推出审核政策、上架流程、高效开发、运营增长、应用全球化、商业精英等超过50个视频课程。

快应用2.0正式发布开启应用开发者的新机遇

论坛上,快应用2.0正式发布。华为应用市场快应用高级工程师介绍到:快应用技术经过了又一年的发展,在许多方面有了巨大的进步。面向C端,我们升级了规范能力,开放了更多HMS能力。面向B端,我们优化了IDE开发工具,在线生成H5快应用、卡片工具。新场景方面,快应用2.0深化系统场景和HMS能力结合,带来更多更方便的场景入口,帮助合作伙伴和华为设备更深度融合。

华为HMS

华为应用市场快应用高级工程师介绍HMS的快应用2.0

华为HMS的AppGallery Connect和快应用能够助力开发者提升用户粘性,助力开发者开发更优质的应用。除此之外,华为HMS想开发者所想,为开发者提供AppGallery Connect 研习社,让开发者通过学习课程提升内在,为用户构建更加智慧的应用。

相关文章 大家在看
华为HMS
30篇文章
查看