站长之家- 数说 2020-10-10T10:14:18 +08:00

Strategy Analytics:全球5G智能手机销量将在2020年达到2.5亿部

【TechWeb】10月10日消息,Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,到2020年,全球5G智能手机销量将激增1300%,达到创纪录的2.5亿部。苹果iPhone,华为和三星今年正在推动5G智能手机市场的增长。

Strategy Analytics总监Ken Hyers表示:“2020年,全球将售出2.5亿部5G智能手机。中国和美国是两个最大的5G市场。苹果iPhone,华为和三星是排名前三的品牌,今年将合计占据全球5G智能手机销量的三分之二。”

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

5g网络需要换手机吗 5G网络必须5G手机吗?

5G体验套餐 5G体验套餐怎么申请?

移动5G测试套餐 具体5G套餐价格是多少?

5G热潮仍在继续: 5G频谱拍卖即将开始

用5G或需要换SIM卡 5G套餐要不要换卡?

5G手机有哪些?5G手机有哪些高端机?

首颗5G卫星出厂 5G卫星性能怎样?

联想推首款5G电脑 5G电脑有哪些功能?

华为5G随行WiFi 5G随行Wifi功能怎样?

德国公布5G资费 具体5G资费是多少?