站长之家- 传媒 2020-10-10T10:11:17 +08:00

ORANGE CUBE再登上海时装周,联合MINNANHUI演绎百变女性魅力

ORANGE CUBE携手国内知名设计师品牌MINNANHUI,于10月9日13时30分,在上海时装周成功举办2021春夏系列“她的画”发布秀,现场邀请到众多明星、博主、时尚媒体朋友等时尚行业人士。

此次MINNAHUI2021春夏大秀灵感来源于西藏经幡画,并从中提取主色调:蓝白红绿黄,运用大色块和浓重的油画笔触呈现色彩魅力,黑色穿插在拼色图案中,形成强烈的视觉对比效果。材质上使用经过针织、毛织、梭织等工艺处理,富有不同肌理的面料,更运用毛边彩色牛仔营造拼色设计的空间感和对立感。整个该系列中,拥抱的人体作为主视觉元素重复出现,运用波纹状花边对图案进行立体勾勒,充满自由的流动感。镂空牛仔款式更是将MINNANHUI天马行空的想象力发挥极致,多层次的设计展现出服装优美的节奏与律动。

从一开始黑白双色的线条印花,到浓墨重彩的大色块拼贴,从利落的牛仔面料,到柔软的毛料针织,模特的形象有时冷酷锐利,有时热情美艳,ORANGE CUBE的饰品贯穿秀场,展现出多种多样的女性魅力。

模特身着牛仔套装,丹宁的毛边和撞色线条凸显出衣服的结构特点,正面采用镂空设计,增强了服装的空间感。搭配ORANGE CUBE幸运马蹄系列海盗船耳饰,特殊肌理的金属线条与贝母材质碰撞出精美质感,耳饰使用可拆卸设计,幸运马蹄logo部分可单独佩戴。

以西藏经幡为灵感设计的拼色几何图案遍布整套look,色块中呈现斜纹针织纹理,接合处作出立体质感,宛如一片片经幡缝合而成,神圣而热烈。色彩拼接碰撞,派生出无穷生命力,秘境森林系列的雨滴项链缠绕腕间,形成多层次的佩戴效果,链子和挂坠在行走中摇曳生姿,颇具浪漫风情。

同系列露珠手链出现在另一套look中,模特身穿黑白黄三色抽象印花套装,领子外缘和袖口饰有薄纱面料,展露神秘感背后的甜美气质。露珠手链采用黑玛瑙材质,经典黑金配色,两条叠戴,增添厚重感。

牛仔短外套利落硬挺,纱质面料的半身裙具有很好的流动性,中和了丹宁的锋利感。整体呈现粉色和红色系,搭配的咬一口甜甜圈项链来自ORANGE CUBE梦幻甜心系列,甜蜜又浪漫,“咬一口”的独特造型为服装增添一丝趣味,带来更丰富的设计层次。

继8日大秀圆满落幕,ORANGE CUBE再次登陆上海时装周秀场舞台,与不同风格设计师合作交流的过程中,ORANGE CUBE深入本土时尚圈,在延续经典形象的同时,结合澳洲与中国的时尚温度,不断探索和延伸设计的可能性。

登陆天猫ORANGE CUBE官方旗舰店,搜索单品关键词,即刻拥有最新秀款,与国际潮流零时差。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Clubhouse宣布增加13种新语言