站长之家 - 数码 2020-10-10 09:22

iPad Air4现货已经到达各地苹果直营商店 即将发售

据彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)报道,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备很可能是新的iPad Air机型。古尔曼在推特中表示,新设备已经开始抵达苹果商店,"稍后开放销售"。这些新设备很有可能是将在 10 月份某个时间点发售的iPad Air,因为目前更受关注的iPhone还未到店。

当新款iPad Air机型在苹果 9 月 15 日的发布会上亮相时,并没有提供 10 月以后的具体上市日期。由于新款iPad Air机型使用的是与iPhone  12 系列相同的A14 芯片,苹果可能是为了防止该芯片的基准和细节在iPhone公布之前泄露出去而有所保留。

但尽管如此,A14 基准性能测试结果还是泄露了出来,所以我们至少知道我们可以期待新iPad Air和iPhone12 系列的出色性能。

随着iPad Air的出货量抵达零售店,并且苹果正在尝试将各地零售店变成小型物流中心,我们有可能在 10 月 13 日周二苹果活动结束后就能看到iPad系列产品的大面积到货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看