站长之家- 评论 2020-10-10T09:18:42 +08:00

独家:视频号正式进军直播带货、打通小商店,微信在下一盘大棋?

前不久,微果酱报道过,视频号上线了形似DOU+的一款产品——「视频号推广」。然而,对于目前只有内容,没有商业连接的视频号来说,「视频号推广」这款产品似乎来得过早。尽管已上线大半年,但视频号仍然处于内测的状态,对外的数据也停留在 6 月份张小龙在朋友圈公布的 2 亿日活。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“微果酱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货,一场游戏

直播带货,从一超走向多强