返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币交易市场分析: 市场情绪好转

2020-10-10 09:19用户投稿

今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。但是更多人还是不知道该何时下手比特币,今年其实是比特币入手不错的时机,近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此,如果新手还在观望,目前可以开始入手比特币了。

当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价格在短期内上涨。比特币鲸群表明,在btc反弹超过10, 700 美元后,该价格可能会出现短期趋势逆转。在过去两天,BTC的价格上涨了近6%,从10, 135 美元上升到10, 755 美元。

跟踪鲸鱼活动的连锁分析公司Whalemap确定了10, 407 美元、10, 570 美元和10, 667 美元为鲸鱼集群。在短期内,如果BTC保持在10700 美元以上,这三个级别很可能成为潜在的支助领域。分析人士强调,这一趋势表明,随着市场情绪从最近的热潮中好转,“多头已经赢了”。

比特币

新手如果想要购买比特币,现在是个不错的机会,找一个安全可靠的交易平台开始你的购买是入行的第一步。买币的话小编推荐直接在OKEx购买,三大交易所之一,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过 200 个国家和地区,目前已经拥有法币、币币、杠杆、交割合约、永续合约、期权合约、C2C借贷产品,基本涵盖了币圈所有的产品类型,用户可以在OKEx实现一站式交易。买币也很方便,有快捷买币功能,对新手十分友好。

相关文章 大家在看
比特币
4067篇文章
查看