返回
首页 > 评论 > 电子竞技最新资讯 > 正文

电竞造富记:被金主看上的穷小子

2020-10-10 15:40盒饭财经公众号

10 月 3 日,KPL(王者荣耀职业联赛)卫冕冠军战队WB.TS在秋季赛常规赛阶段2: 3 负于老对手DYG,这是一场粉丝们都很期待的比赛,赛前DYG和TS分列积分榜的一二名,而且这两支战队刚刚在世冠赛大战七场。赛后TS休息室里,神人低头摆弄着箱子,暖阳和千世低头刷手机,阿豆翘着二郎腿吃着葡萄和战队的助教Kear聊着天,诗酒额头上还贴着标志性的卫生纸。不过失利的沉默很快被阿豆的笑声打破,他

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“盒饭财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
电子竞技
6610篇文章
查看