站长之家- 见闻 2020-10-10T08:15:42 +08:00

微软将永久允许员工在家办公;美团点评正式更名为美团;曾被质疑卖惨的抗癌博主去世

美团点评正式更名为美团

昨日晚间,美团点评发布公告称,公司的英文名称已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司双重外文名称,以取代现有中文名称“美团点评”,自 2020 年 9 月 30 日起生效。

资料显示,美团成立于2011年5月6日。2015年10月8日,美团网与大众点评宣布合并。大众点评网与美团网联合发布声明,宣布达成战略合作并成立新公司。

曾被质疑卖惨的抗癌博主去世

昨日下午,B站账号“虎子的后半生”发布讣告称,虎子已于 10 月 6 日在海南去世,年仅 41 岁。

此前,“虎子的后半生”曾被质疑靠卖惨博同情。

虎子是一位自称患肺癌已四年有余,视频内容均以记录自己的患癌生活为主的视频创作者。

今年 5 月,有网友曝光称,虎子的大众点评账号,两年打卡约 500 个消费场所,大众点评三亚排名前0.1%,花销巨大。

针对上述争议,B站公布调查结果称,“虎子的后半生”确实为癌症晚期患者,不存在伪造病情的情况。

微软将永久允许员工在家办公

据The Verge报道,微软员工经过批准后将可永久在家办公。

今年 3 月,微软开始要求西雅图和硅谷的员工在家办公,同时宣布关闭全球所有旗下店铺,但会提供线上服务。

今年 5 月,微软再次宣布延长远程办公时间至 10 月底。

此前,微软CEO萨提亚·纳德拉曾警告称,不要永久性在家中工作,永久性地进行远程工作可能会对社交互动和心理健康造成负面影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团点评被约谈 美团为什么被约谈?

美团公告:美团点评正式更名为“美团”

美团点评:建议发行美元优先票据

美团点评发布公告 公司名称拟简化为美团

美团点评招股书全文

美团点评发布学生暑假消费七宗“最”

美团点评“共创未来”只是一个伪命题?

美团点评婚后事:口碑或开启“咬人”模式

美团点评:唯快不破与客户至上的逻辑