返回
首页 > 动态 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone 12发布前:近一半美国用户认为他们手中的iPhone已支持5G

2020-10-10 08:06快科技

尽管iPhone 12要到10月14日才发布,但一项新的调查显示,大约49%的美国消费者认为,他们手中的iPhone已经可以支持5G。

据外媒报道,测试和分析公司Global Wireless Solutions对美国5000名成年人进行的一项调查显示,将近一半的受访者认为他们的iPhone可以访问5G网络。

事实上,在4G向5G过渡期间,美国运营商的一些“欺骗性”做法,一定程度上误导了消费者。

早在2019年2月,AT&T就在连接到4G网络的消费者手机上显示了“5G E”的图标。

当然,这并不是他们的手机真的连上了5G网络(毕竟连硬件还都不支持),而是AT&T玩的营销手法,“假装自己的4G LTE是5G”。此举,遭到不少网友的吐槽。

调查还显示,很多人还不确定运营商是否提供5G。大多数不确定性来自农村和郊区的人们。大约45%的农村消费者和47%的郊区消费者不确定他们的运营商是否提供5G。

35至44岁的消费者对他们的手机功能最有信心。在该年龄段,有62%的人认为自己拥有支持5G的手机。65岁以上的消费者最不确定,只有18%的消费者认为他们的手机具有5G功能。

此外,有38%的消费者表示,他们不会为5G支付更多费用,并坚称不应为提高网络和设备性能而向他们收取更多费用。

对于升级5G感到兴奋的人中,有54%的人表示他们对速率速度的提高感到最兴奋,而16%的人对改善视频通话和会议感到最为兴奋。

相关文章 大家在看
iPhone12
733篇文章
查看