返回
首页 > 传媒 > 玖富集团最新资讯 > 正文

玖富集团:智能风控是一个有生命周期的“闭环”

2020-10-09 17:21用户投稿

所谓大数据风控即大数据风险控制,是指通过运用大数据构建模型的方法对借款人进行风险控制和风险提示。随着时代的发展,大数据对多维度、大量数据的智能处理,批量标准化的执行流程,更能贴合信息发展时代风控业务的发展要求;越来越激烈的行业竞争,也正是现今大数据风控如此火热的重要原因。作为国内知名的金融科技及信息服务平台,目前玖富集团拥有过亿用户,同时在租房、旅游、3C、医美等场景均有业务布局,此外还自主研发智能风控系统。

玖富集团:智能风控是一个有生命周期的“闭环“

在丰富场景和海量数据的基础上,玖富集团打造了以“火眼分”为核心的决策引擎和彩虹评级风控体系,通过对用户多个维度的数据进行综合判断,得出最终评估结果。这套风控系统自推出以来已经历过多次迭代,覆盖过亿用户,实践水平不言而喻。

玖富集团:致力于打造“场景+数据”风控闭环

如今,智能风控不再是一个简单的词,而是一个有生命周期的“闭环”。风控过程中更应该注重用户管理,发掘用户长期信用价值。从获客、决策、到用户运营、客户价值的提升、以及到客户的催收——风控不再是简单的放款回款,而是在完整地维护一个客户的生命周期,玖富集团致力于打造“场景+数据”风控闭环。


相关文章 大家在看
玖富集团
25篇文章
查看