站长之家- 传媒 2020-10-09T17:12:19 +08:00

致远互联协同云斩获“2020比较佳云服务创新奖” 低代码特性获赞

日前,凭借创新性的产品和商业模式以及低代码特性,致远互联协同云荣获中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学信息化研究中心、eNet研究院和德本咨询联合颁发的“2020最佳云服务创新奖”。据悉,此次评选的意义在于挖掘各行业中具有新科技代表性、创造可持续价值的企业,而且更看重企业未来的发展潜力。

目前,致远协同云汇聚了众多行业、领域、场景的应用产品与解决方案,支持用户定制行业解决方案、管理领域、主题场景等业务应用,满足企业个性化应用需求,灵活适应快速多变的业务发展。用户可以在线提交业务需求,平台提供需求评估、方案设计、应用制作与交付的一站式定制服务。

特别是致远协同云提供的“云设计中心”,其基于微服务架构,是云端在线化的业务应用搭建平台,提供全程可视化的设计器、零代码/低代码开发模式、拖拽即可完成业务搭建,同时,借助组件化/积木式应用封装、开放及扩展能力,帮助开发者实现创新成果落地,快速搭建创新的数字化应用。

当前,低代码开发技术已经在企业应用上大范围普及,成为应用开发未来的发展趋势。为此,基于协同云平台,致远互联正在面向产业链开发伙伴、渠道开发伙伴、云市场ISV伙伴、致远机构&增值开发伙伴、致远客户等群体举办首届开发者大赛,通过快速构建企业公有云服务,满足企业数智化应用场景,实现快速开发与创新成果转化,助力企业数智化升级。

此外,依托全新的商业模式,致远协同云也衍生出了创新性的行业云生态模式,建筑云就是其中之一。建筑云是由致远协同云提供底座,面向包含民建施工、联营施工、项目监理、园林工程、安装配套、装饰装修、水利工程等7个建筑类细分行业,全部采用生态伙伴基于致远平台开发的独立应用。

对于致远协同云,主办方给予的评价是:该平台属于创新业务模式,为企业提供办公、业务、数据等多态融合的云服务,从规模化定制到云端标准应用,提供覆盖多场景领域的企业级管理应用,具有开通即用、随需定制、低代码开发等优势。

“致远协同云成为企业应用服务创造者的‘共创平台’、面向伙伴的‘客户经营平台’,以及伙伴在线连接客户聚合客户的‘运营平台’。”致远互联相关负责人表示,致远协同云获此殊荣,对我们而言是一种激励,也鞭策我们更好的为客户提供云服务。未来,致远互联将继续致力于研发创新,为政府机构及企事业单位提供应用更灵活、更便捷的协同云服务,助其成功实现数字化转型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后