返回
首页 > 传媒 > 卓誉地产最新资讯 > 正文

品质为帆,品牌为舵——卓誉地产为梦远航

2020-10-09 16:52用户投稿

任何一个企业的崛起离不开自身对品质的坚持,深耕品质才能为品牌赋能,获得客户认可。卓誉地产独具匠心的精神坚守品质,从而创造出自己独具竞争力的品牌力量,引领卓誉地产走向更大的成功。

卓誉地产

卓誉地产继续前行

卓誉地产不同于其他房地产开发商,始终将品质放在首位,将顾客满意、顾客放心作为品牌开发的重中之重。早在初期卓誉地产的工程管理部门对自身的项目质量把控就有自己独创的标准。

一、保证工期。严格保证作业时间,为质量保驾护航;

二、规范管理。统一标准管理动作,通过系统的培训保证项目标准统一;

三、确保监理。保障监理权责利统一,工程期间配有相应的责任追责人员,设有问责机制;

五、重视客户交房体验。交付前三个月物业等部门介入交付风险检查和模拟验收,用客户角度审视交付产品,从而提升交付质量减少不必要纠纷;

六、实行奖优罚劣。集团设置大量的工程质量获奖激励,力求突破质量红线的行为进行问责处罚。除了上述施工过程中严格的标准,卓誉地产在设计、施工过程中还采用多项高科技以保证房产的质量问题。正是这样近乎严苛的质量标准作为保障,卓誉地产的产品质量稳居国内一流。

卓誉地产

卓誉地产品质先行

一个强大的企业崛起,更离不开品牌力量,卓誉地产正是凭借品牌的力量走向了一个又一个的高峰。回顾过去,经多年稳健的发展,卓誉地产不仅专注传统的商业地产,另建立起规模化经营,产业多元化发展,专业化的多方位格局。涵盖地产投资开发,商业运营管理,餐饮娱乐等三大板块旗下投资开发经营支持及托管的物业多达数十个项目。为广州、深圳、东莞、惠州、茂名,重庆等中国经济快速发展城市提供了强大的推力。

近些年的我国商品楼变化可以发现,在政策、供需的影响下,楼市商业产品层出不穷。而在如今商业地产领域中, 卓誉地产表现尤为突出,凭借着自身领先的业务资源体系,秉持着“M&O”理念,将房产的商业价值最大化与最优化,提升至与城市、区域的形象同等重要的高度。

卓誉地产

卓誉地产筑梦城市发展

如今,卓誉地产以自身品牌为优势,深度挖掘土地价值,助力打造智慧型城市,成为城市名片当中不可或缺的角色,更是为广大消费者所认可的良心企业。

相关文章 大家在看
卓誉地产
1篇文章
查看