返回
首页 > 传媒 > 陆游房车最新资讯 > 正文

陆游房车:用实力助力房车旅游健康持续发展

2020-10-09 16:15用户投稿

白天是车,晚上变房,厨房、卧室、卫生间等,使生活空间万事俱备。常用的家用电器,如冰箱、电视、电磁炉等也一应俱全,这样装备齐全的房车房车旅游,在我国地域辽阔的地区,正逐渐成为一种新风尚。作为中国房车旅游全产业链的创新引领者和服务商——陆游房车,正渐渐走进人们的视野,不断丰富人们的出游方式、提升消费者的房车旅游体验。

陆游房车

陆游房车是2018年由洪泰文旅推出的房车全产业链品牌,该品牌集房车设计制造、销售租赁、金融服务、营地规划建设和运营、自驾路线设计、智能化设备应用、大数据服务平台建设等于一体,为房车产业链各环节的制造供应商、营地服务商和房车出游的终端消费者提供全方位服务。

自创立以来,陆游房车积极针对房车租赁及房车旅游市场上存在的各种问题进行对症下药。如很多品牌的房车智能性不高、服务内容单一、营地数量少等问题,陆游房车则在详细的市场调研后对自身定位及业务模式进行更新升级,不仅加强对智能型房车的生产制造,还对房车旅游的各个环节进行周密的设计与考量。

首先,陆游房车搭建了丰富完善的基础设施服务网络,其自身的房车租赁服务、营地设施建设等也在日趋完善。为了满足消费者日益多元个性化的需求,陆游房车积极对房车的内部进行私人化定制,并在对房车普遍存在的结构布局不合理、内外饰美感不足、智能化程度不高等问题进行深入探究,通过与国内外优质的房车设计及制造机构展开积极友好的合作,研制出定制版房车,力图为消费者带来智能便捷、潮流时尚的房车出游体验。

陆游房车

进行自驾游,营地的选择十分关键,这不仅会涉及到基础生活物资的补给,也关系到夜晚住宿的安全问题,为了让消费者享受到更加安全智能的营地服务,陆游房车积极对营地布局进行科学规划,不仅形成了“中心营地、支撑型营地、微营地”相结合的多级营地服务体系,而且还加强对营地的智能化建设,在营地投放了智能水电桩等智能设备,在保障营地运营效率之余,也提升了服务质量与水平,为消费者带来更加安全舒适的房车体验。

陆游房车

为了让消费者的旅途更加丰富有趣,陆游房车研制开发了多元化的房车旅游线路产品,这些线路包括美丽壮观的自然风光与特色人文富集之地,目前陆游房车所开展的短而精的精品线路如全景青甘(青海-甘肃)房车探秘6日游、北京旅游延庆野鸭湖房车2日游、北京出发记忆山西房车包车8日游等正在火热进行中,想要在劳累的生活中寻找一丝放松,就趁着国庆佳节一起来一场说走就走的旅行吧!

相关文章 大家在看
陆游房车
2篇文章
查看