返回
首页 > 传媒 > 币安最新资讯 > 正文

合约选择货比三家,币安成绩当之无愧no.1

2020-10-09 15:47用户投稿

作为一种规避价格波动风险的工具,合约为散户、机构投资提供了趋势投资、风险对冲的选择,将这套在传统金融市场流行的玩法迁移至加密货币市场,也就成了如今大家所知的比特币等加密货币合约交易。然而在世界范围内有众多家数字货币交易所提供合约交易,如何甄别交易所好坏便是合约用户需要关注的重点了。

全球最大的数字资产交易平台币安,在 9 月 23 日,宣布旗下加密资产衍生品交易平台币安合约自年初至今已突破一万亿美元交易量。下图数据可以明显看出,币安合约 24 小时持仓量远超第二名BitMEX六千五百多万, 24 小时交易量远超第二名huobi四亿四千多万,币安合约是当之无愧的no.1。

币安

实际上,币安合约交易最强大的地方,在于他仅仅只运营了 1 年,从去年 9 月上线到今年这短短的时间,已然成为合约市场的领导者。

根据市场数据显示,全球加密资产衍生品交易市场正迅速扩大。 2020 年第一季度和第二季度的交易量都超过了 2 万亿美元,第二季度更是同比增长165%,这些成绩主要就靠大合约交易所做出的突出贡献。例如CryptoCompare数据显示,币安合约 8 月交易量环比增长74%(达到 1846 亿美元),币安的高速发展促进推动整个市场的快进。

总的来说,币安致力于打造一个简单易于使用的加密货币合约平台,提供了从现货到合约交易提供无缝对接的交易体验。用户有了加密合约,通过做多或做空,能在起伏的市场中更好地降低风险或寻求利润。

为什么要选择币安交易所合约?从交易量来说,币安合约是增长最快的加密衍生品交易所,拥有经过权威认证、最稳定、最高速的撮合引擎。由复杂的风险引擎、智能清算模型、以及额外的高杠杆交易风险保障基金组成健全的风险管理系统,为 125 倍高杠杆交易提供保障,使币安合约成为市场上最具竞争力的合约产品。

未来的币安合约,将在交割合约和币本位合约上持续发力,充分发挥币安高性能引擎、流畅交易体验等先天优势。币安合约交易量最大、流动性最好,是当之无愧的no.1,玩合约货比三家之后,来币安绝对是每位用户的不二之选。

相关文章 大家在看
币安
543篇文章
查看